100分求一个GIS解决方案。不够再加,多少都无所谓

liu_hand 2003-08-20 07:11:48
不够再加,多少都无所谓
...全文
47 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
哲别1974 2003-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该弄一个投票的,大家表决一下不就知道哪个最受欢迎了?
zzhxyl 2003-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
对于一般软件用JBUILDER8/9、SUN JAVA、.NET与SQL SERVER、ORACLE都可以解决,并且做出来的软件界面比较舒服,如果是大型软件最好用VC++、C 或汇编与数据库合作。
ihexiong 2003-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果做的是基础GIS系统,那么采用
标准C++做跨平台的核心数据结构开发和底层数据库引擎。在后期以COM组件的形式提供给用户(方便跨语言的二次开发)。
如果做的是二次开发,mapinfo、ArcGIS、SuperMap都提供了不错的开发库,不过,
那样是不是让别人赚了大头儿呀?
zkjbeyond 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
java 当然可以了。maptreme for java. ARCIMS都支持JAVA。
stamp80 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢楼上的朋友!帮楼主顶一下。
wanghaihong 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请问用SQL SERVER的话,怎样进行配置呢?
stamp80 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
敢问各位大虾,用java可以嘛?可以的话用什么gis平台比较好?
zkjbeyond 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复

后台数据库采用MS SQL Server,前台VB应用基于MapX开发,实现各种基于地图的可视化查询。
zkjbeyond 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
l 基于Internet/Intranet网络的多层体系结构
l B/S结构(用户通过IE浏览器访问系统)
l 数据库管理系统(RDBMS)采用SQLSERVER
l 地图服务器采用MAPXTREME
中间逻辑层采用ASP编写
zkjbeyond 2003-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
本系统采用b/s结构,使用(SQLSERVER)后台数据库进行管理并通过IE中提供查询功能,以及对查询结果生成各类报表进行打印,数据导出。系统中存贮在数据库中数据可以通过与MAPXTREME地理图型服务器生成各类有针对性的专题图。
lss983 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi+mapx+sqlserver
3echo 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
(vc++)+supmap+sql
3echo 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
(vc++)++sql
klbt 2003-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
pb+mapinfo+oracle
AnCharFox 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
vc+++mapinfo+Sql server

w_zigang 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
vb+mo+Sql server
对于初次开发者最好的
laoyuan0032 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用VB+MAPINFO开发地图部分普遍一些,也可用VC
如果做成B/S结构的,其他用IIS+ASP比较容易上手。
也可用TOMCAT+JSP,PHP,关键看你哪个比较熟悉。
数据库用SQL SERVER就行
goodle 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi+mapx+sqlserver
baiwei_116 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
C++bulider +mapX+Sql server
map1827 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi+mo+oracle

vb+mapx+sqlserver
加载更多回复(3)

2,142

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种特定的十分重要的空间信息系统。它是在计算机硬、软件系统支持下,对整个或部分地球表层(包括大气层)空间中的有关地理分布数据进行采集、储存、管理、运算、分析、显示和描述的技术系统。
社区管理员
  • 地理信息系统
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧