CSDN论坛 > 扩充话题 > 程序人生

答应借钱给网友 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:1
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs2
本版专家分:377
Bbs1
本版专家分:27
Bbs4
本版专家分:1303
Bbs5
本版专家分:2213
Bbs2
本版专家分:312
Bbs1
本版专家分:86
Bbs2
本版专家分:433
Bbs3
本版专家分:696
Bbs3
本版专家分:918
Bbs5
本版专家分:2213
Bbs4
本版专家分:1089
Bbs4
本版专家分:1251
蓝花 2000年11月 VB大版内专家分月排行榜第三
Bbs5
本版专家分:4202
Bbs5
本版专家分:2147
Bbs6
本版专家分:6200
Bbs7
本版专家分:12161
红花 2002年1月 MS-SQL Server大版内专家分月排行榜第一
蓝花 2002年12月 MS-SQL Server大版内专家分月排行榜第三
Bbs7
本版专家分:10387
Bbs5
本版专家分:3154
Bbs2
本版专家分:348
Bbs1
本版专家分:86
Bbs3
本版专家分:736
Bbs4
本版专家分:1014
Bbs1
Bbs3
本版专家分:508
Bbs5
本版专家分:2652
蓝花 2003年1月 Web 开发大版内专家分月排行榜第三
Bbs7
本版专家分:12088
Bbs5
本版专家分:2652
蓝花 2003年1月 Web 开发大版内专家分月排行榜第三
Bbs1
本版专家分:6
Bbs2
本版专家分:192
Bbs1
Bbs2
本版专家分:380
Bbs1
Bbs2
本版专家分:341
Bbs2
本版专家分:441
Bbs3
本版专家分:736
Bbs5
本版专家分:2828
Bbs1
本版专家分:37
Bbs5
本版专家分:2278
Bbs4
本版专家分:1096
Bbs2
本版专家分:156
Bbs2
本版专家分:222
Bbs5
本版专家分:2806
Bbs5
本版专家分:2173
Bbs2
本版专家分:273
Bbs2
本版专家分:165
Bbs2
本版专家分:265
Bbs3
本版专家分:526
Bbs2
本版专家分:468
Bbs7
本版专家分:10247
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
从大学生骗钱不还说起,我们该如何拒绝别人借钱的请求?
图片来源于网络 随着互联网的发展,支付宝,京东等主流电商纷纷推出花呗,白条等信用消费体系。简单讲就是网络上的信用卡,借此功能的推出信用消费的比例大幅度攀升,大多数消费者为了满足自己一时的超额需求,信用消费便给了这些人很大程度的便利。先消费,再还钱已经渗透到很多人的消费观念里。当然,有些小公司或者大公司见有利所图便纷纷推出自己的信用消费模式,甚至为...
给大学生的18条忠告!(中)
《读大学,究竟读什么》 第二部分 兼职:过犹不及   兼职:过犹不及 在福州一家著名高科技公司里,人事部主管将新近收到的一份求职自荐材料束之高阁。在个人简历中,这位应届大学毕业生罗列出了在大学四年期间每年都兼职或同时兼职于若干家公司的经历,兼职过的公司竟多达50多家,并称其“积累了丰富的工作经验,可以立即胜任任何工作岗位”。 据介绍,这家公司人事部目前已收到17份应届大学毕业
如何拒绝熟人来借钱?
一句说到大家心坎里的话“不借钱,没朋友;借了钱,钱和朋友都没有了”,虽然所有借钱的不是这样的,但是现在很多人的信任缺失,让大家心理都不得不防,答应还钱的日子不还,真的有时候会耽误事情。  还有说句实话:借钱的对象不分熟人、闺蜜、朋友甚至是亲人,找谁借钱都很难借到,不是不借,是手里真的没有那么多闲钱。 我有闺蜜去年三月份突然决定在上海买房,计划超前了一年,但自己手里的首付还不够,想着双方
我见网友的经历(男版)
第一次见网友的经历11:50 我赶到指定的地点,提早了10分钟12:15 她来了,迟到了15分钟12:30 去KFC,要了两份套餐,当然我买单(¥17.5×2)12:40 找到一个靠窗的位子坐下,我坐她对面离她有一米左右的距离12:45 我偷偷的看她吃汉堡的样子,发现她没有我想象的好看12:50 她说等会能不能陪她出去逛逛,我答应了13:30 陪她逛街跟她保持一定距离不
《借钱》
上个月,我的一个朋友某某因为生意上出了点意外,急需要一笔钱,当他打电话给我时,我感觉有一点奇怪,因为我们的关系仅仅只限于一般朋友,故此,就有了一点点犹豫。我说:一会儿我给你电话吧。 我考虑了十分钟,决定把这钱借给他。 上个星期,他把钱还给了我,之后请我喝茶。 他说:你答应借钱给我还真出乎我的意料之外! 我问:为什么? 他回答:打你电话之前我已经打过9通电话,你是第10个。当你说“一会儿给
谈谈怎么借钱给别人
有人说越有钱越抠门,有几分道理的。 从白手起家,精打细算慢慢赚到了钱,所有钱都会用在刀刃上,用在可以增值高,风险低的理财项目上,所有钱都是有用的,即使钱多,它们也是充当着钱赚钱的身份,所以有钱了,也会合理配置,所以显得很抠,但也是这种抠,会使有钱的更有钱。 当然这只是适合这一种人的解释了,这种人比较理性,会调配各资源,会按计划行事,会找出最优方案去执行。 如果遇到有人向你借钱
网友见面不上床的后果```
老张是个有理想有抱负的大龄青年,他虽然喜欢上网,但主要为了工作和学习,很少聊天和游戏,他只有一个网友,是女的,因为老张是男的。    那天老张和他的网友见了面,她不算漂亮但是身材蛮好,气质也不错。他们谈得很开心,晚餐很温馨,喝完咖啡以后老张把她送到宾馆,在宾馆门口,老张彬彬有礼地和她道别,她却勃然变色:“你这是什么意思?”    老张有些发慌,连忙表白说如果讨厌我我就立马消失,连我的QQ号5981
网友6U扫描仪驱动SW5.821P
网友6U扫描仪驱动SW5.821P 网友6U扫描仪驱动SW5.821P
程序员穿裤衩上班被领导批评后离职,网友叫好:给领导点颜色瞧瞧
现在上班的环境跟以往不同,对着装要求没有那么严格,以前要求职业套装西装革履啥的,现在很多公司都没有这样的硬性要求了,特别是互联网公司,尊重员工个人喜好。相信在互联网公司工作的网友应该都了解,很多程序员的穿衣打扮都不拘小节,更有甚者穿着拖鞋和裤衩来上班的。上图是一名公司领导发布的求助贴,其手下一名程序员穿着大裤衩来上班,理由是天气暴雨,被批评后竟然提出离职,这让领导为难了,项目进行到了一半,核心成员...
网友年龄
网友年龄 某君新认识一网友。 当问及年龄时,他的网友说: “我的年龄是个2位数,我比儿子大27岁, 如果把我的年龄的两位数字交换位置,刚好就是我儿子的年龄” 请你计算:网友的年龄一共有多少种可能情况? 提示:30岁就是其中一种可能哦. 请填写表示可能情况的种数。 注意:你提交的应该是一个整数,不要填写任何多余的内容或说明性文字。(答案:7)
关闭