页面传值到底出错在那里?

cat2123 2003-08-20 07:28:39
我想将A页面参数的值传给B页面:(A.aspx页面窗体这样写的:<form id="action" action="B.aspx" method="post" runat="server">)

两个页面的代码如下:A.aspx.vb
...........
Protected WithEvents txt1 As System.Web.UI.WebControls.TextBox
...........
Private Sub Submit_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)

Dim url As String
url = "engery.aspx?name=" + txt1.Text
Response.Redirect(url)

End Sub
B.aspx.vb
...........
Protected WithEvents l1 As System.Web.UI.WebControls.Label
...........
Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

l1.Text = Request.QueryString("name")
'l1.Text = Request.Form("name") 这个也试过不行
End Sub
程序调试过程中没有出现任何错误,但是A页面提交后,显示的页面还是A页面,根本没有转到B.aspx中去,更不用说B页面接受到A页面的参数值了,这是怎么回事呀??
...全文
17 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guoyan19811021 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的情况:
l1.Text = request.QueryString ("text1")
如果
去掉 runat="server".即:<form id="action" action="engery.aspx" method="post" 〉
l1.Text = Request.Form("text1")
llm2002 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在点击事件中一般用Response.Redirect(url)或Server.Transfer(URL)多可以跳转到指定页面的
llm2002 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<form id="action" action="B.aspx" method="post" runat="server">
去掉这个试一下action="B.aspx"
hanfey 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
runat="server" and action="" should be not "compatible".
try to remove runat="server"

62,040

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧