高分求助!!我想在一个函数里面使用存储过程的结果,就是一个整形数字,该怎么做呢?谢谢!!

Iris 2003-08-20 07:52:54
高分求助!!我想在一个函数里面使用存储过程的结果,就是一个整形数字,该怎么做呢?谢谢!!

存储过程如下:
CREATE PROCEDURE P_GetWorkDay
@day varchar(2),
@yyyymm varchar(6)
AS
begin
EXEC('SELECT [WDAYNUM'+@day+'] FROM [XCALE] WHERE [CALENAME]='+@yyyymm)
end;
这个存储过程的功能就是取得某年某月某日的值(0或1),0表示休息,1表示工作!!
主要是有一字段需要用字符串拼起来,在函数里没办法实现,只好放在一个存储过程里面!

然后在函数里调用:
SET @I=[dbo].[P_GetWorkDay](@str_day,@yyyymm,@calen)
但是这样出错啦!
对象名 'dbo.P_GetWorkDay' 无效
怎么办呢?
谢谢

...全文
38 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lifeforu 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不用函数,改用存储过程中调用存储过程,使用OUTPUT参数
pengdali 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的函数是做什么的?
Iris 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经知道不能在函数里调用存储过程了
请大家给我想一个解决方案!
谢谢!
hjb111 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义的存储过程不能在函数中调用!
pengdali 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
只有函数和扩展存储过程才能从函数内部执行。

34,590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧