还是COOKIE的问题,希望大家帮忙啊!急得很

xgenie 2003-08-20 08:10:18
有谁知道,自动覆盖COOKIE处理是怎么回事啊?就是IE里面有的这个设置,用程序怎么控制啊,谢谢,很急的
...全文
32 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hengxin54 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Public Declare Function InternetSetCookie Lib "wininet.dll" Alias "InternetSetCookieA" _
(ByVal lpszUrlName As String, _
ByVal lpszCookieName As String, _
ByVal lpszCookieData As String) As Boolean

Public Declare Function InternetGetCookie Lib "wininet.dll" _
Alias "InternetGetCookieA" _
(ByVal lpszUrlName As String, _
ByVal lpszCookieName As String, _
ByVal lpszCookieData As String, _
lpdwSize As Long) As Boolean



Public Function SetCookie(ByVal UrlName As String, ByVal CookieName As String, ByVal CookieData As String)
Dim blnReturn As Boolean

blnReturn = InternetSetCookie(UrlName, CookieName, CookieData)

If blnReturn = False Then MsgBox "Make Cookie Operation Failed!", vbCritical
End Function

Public Function GetCookie(ByVal UrlName As String, ByVal CookieName As String) As String
Dim strCookieText As String * 256
Dim blnReturn As Boolean

blnReturn = InternetGetCookie(UrlName, CookieName, strCookieText, 255)

If blnReturn = False Then
MsgBox "Get Cookie Operation Failed", vbCritical
GetCookie = "Error"
Else
MsgBox strCookieText, vbInformation
GetCookie = strCookieText
End If

End Function

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧