CSDN论坛 > .NET技术 > ASP.NET

提问:回答:大家来讨论:解决方案 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs3
本版专家分:941
Bbs1
本版专家分:0
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
提问与回答
        人们在不停的提问,然后回答,在这个过程中,人们不断认识什么是对的,在回答中得到满足。可是猛然回头你会发现,在提问与回答的历史中永恒的,不但有答案,更加有问题。甚至于,在无休止的争论中,问题比答案更加保持了恒久的温度,从而变得更加永恒。想到这,你肯定会觉得,这个世界真奇妙。                                                        
提问和回答
每次进入技术论坛闲逛,总看到许多重复的问题不断有人在问,不断有人在回答,月复一月,突然觉得,时代的脚步越来越大,我已经麻木了这些这种游戏。不喜欢提问,也不喜欢回答,看着这些憧憬着未来而努力的青年,不知疲倦地在投入研究的精神,我已经不再和他们有任何共同语言了。曾经,我也和他们一样,有热情,对未来的不了解,对未来的冲动,一切都让我激动。而今,这一切都被岁月磨去。我的工作,成了一种固定的生活,我
《学会提问》之六——推理过程中有没有谬误
批判性阅读和聆听的主要目标就是在与判定结论的可接受程度或者价值的大小 常见的三种花招 提供的推理需要明显错误的或者让人不能接受的假设才能成立,因此是推理和结论显得毫无关系把那些明明和结论无关的信息弄得好像和结论有关,以此来分散我们的注意力看似为结论找证据,而证据算数的前提是结论已经成立 常见的谬误名称 人身攻击谬误——针对个人的人身攻击或侮辱,而不是直接
2016算法第一次练习赛——A 群鸦的盛宴
A 群鸦的盛宴 时间限制:300ms   内存限制:32768kb 题目描述 AlvinZH总是比别人慢一拍,比如暑假大家都在追权游7讨论龙母和雪诺大人尴尬相遇的时候,他还在第一季震惊地看着三只刚出生的小龙。AlvinZH的进度很慢,因为他一边刷着电视剧,一边还在看原版小说,所以现在才看到第五季,雪诺在这头,龙母在那头。 AlvinZH发现书中各城堡之间的通信工具都是乌鸦,经过训练的乌鸦能
百度知道回答问题教程
如何在百度知道上回答别的的提问,本教程从注册账号到如何回答提问,逐一图文解答。
ORID焦点呈现法(Focused Conversation Method)
百度百科上对ORID的描述:即焦点呈现法(Focused Conversation Method),是一种通过催化师(主持人、引导讲师)引导来开展的结构化汇谈(会议、交谈)形式。该方法常被用作对事实进行分析和感觉某一工具和方法。(O实践-客观事实、R感受-客观反射、I意义-事实分析,D行动-基于事实的下一步行动)
11个频率比较高的php面试题
本文为大家分享了一些被提问频率最高的11个PHP面试题,以及对应的常规回答。
西门子300软件配置DP总线
回答网友提问做的视频,里面的东西没什么技术含量了,大家循序渐进就好
面试官最常问的问题总结(三)
41、如果我录用你,你将怎样开展工作?  回答提示: ①如果应聘者对于应聘的职位缺乏足够的了解,最好不要直接说出自己开展工作的具体办法。②可以尝试采用迂回战术来回答,如“首先听取领导的指示和要求,然后就有关情况进行了解和熟悉,接下来制定一份近期的工作计划并报领导批准,最后根据计划开展工作。”。 分析:这个问题的主要目的也是了解应聘者的工作能力和计划性、条理性,而且重点想要知道细节。如果向思路中
工作中多讨论多交流的益处
今天晚上产品线又组织了一次内部交流和培训,通过大家积极的讨论和交流,整个气氛很是活跃,也取得了良好的互动效果。         其实,在平时的工作过程中,有时间的时候大家可以多讨论讨论、多交流交流,特别是在遇到具体的开发困难时。大家在讨论过程中,可以从不同的角度来看待问题和分析问题,说出各自的想法和建议,这样往往在拓展我们思路的同时,也能给我们提出一些有建设性的建议,从而能够使我们的问题能够得到
关闭