我该选择哪条路??

meidengyin 2003-08-20 08:18:27
我搞.NET已经一年多了,现在有两家公司选择,一家是从头开始学AS400,另一家是去负责.NET组的项目开发。工资都差不多。想要各位从技术比较一下:AS400比较陈旧,所以现在一般公司很少招聘了(但是也有,而起一般招聘工资比较高,毕竟银行嘛^_^);.NET比较热门,但是搞的人太多了.

要是各位大哥会选择哪个方向呢?
...全文
56 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eliza007 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
as400

经过了时间的考验

.net ? 微软明年倒闭了你怎么办?
IORILI 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
后面的,要紧跟时代的步伐
hjyhb 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的楼下的楼下
你的意见呢?
micha_he 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
??
coudoufu 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
当然.NET啦!
ysm19810504 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看漏下的怎麼說了!
1S0 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
longlong8088 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
当然选择.net
webraider 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
.net吧 弄大机好像也很苦 不如作项目管理好 图发展
goooogle 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Myjiajia 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
.net
大势所趋
arnoldmjw 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1,
finance 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
只能up
mikekong 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得多学点还是好的
kelly119 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
都不熟悉~~~:(
建议选有钱途的!
own8888 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我看一个都不好!
shanxing 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
thrillers 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
后面的















wkliangsdqd 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
选择自己认为有潜力和喜欢的!不要为了money耽误了发展的机会!
mudsong 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
.net搞得人多又怎么了,只技术越来越牛,还怕没钱图
加载更多回复(2)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧