CSDN论坛 > Java > Java EE

dcom [问题点数:100分,结帖人yaomingbisheng]

Bbs1
本版专家分:5
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:5
Bbs1
本版专家分:5
Bbs1
本版专家分:5
Bbs7
本版专家分:13859
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
Delphi COM编程技术六(DCOM技术)
在Delphi中能实现远程调用的有DCOM或COM+,这两种方式实现起来非常的相似。DCOM属于旧版本的远程调用技术,非常实用,所提供的服务保存在应用程序工程中。COM+是新版本的远程调用技术,所提供的服务保存在动态库所在的工程中。 一、DCOM技术介绍: 1、DCOM的定义 DCOM(分布式的COM服务器):是指该服务器可以处在网络的别处,并且可通过网络非常简单和透明地激活。
DCOM服务启动失败的解决办法
Q: DCOM 遇到错误“无法启动服务,原因可能是已被禁用或与其相关联的设备没有启动。 ”,试图以参数“”启动服务 SENS 以运行服务器: {D3938AB0-5B9D-11D1-8DD2-00AA004ABD5E} 。google了一下,有两个说法:A1: 运行services.msc,找到server服务,将该服务设为自动 A2: 。将SENS(System Event Notifica
DCOM在windows 2008 Server的配置
delphi7开发的DCOM服务器是32位的,注意以下问题: 1、控制台怎么找不到我的DCOM服务? 当部署到windows 2008 Server 64bit时,直接在控制台是找不到你的DCOM服务程序的。需要用MMC -32启动32位的控制台程序,然后在菜单文件-添加/删除管理单元,选择“组件服务”。然后在“控制台根节点”-组件服务-计算机-我的电脑-DCOM配置,找到你的DCOM服务。
OPC DCOM 配置说明
转自:http://blog.gkong.com/kking_25653.ashx 对于远程访问OPC服务器,需要在客户和服务器计算机上都进行DCOM设置,本文提供一些具体配置方法。(by Kevin,2007-9-20) DCOM配置与windows操作系统的安全体系结合在一起,而各版本操作系统(9x、NT、2000、XP、2003等)的安全体系又或多或少地有所区别。同时,OPC服务器运
dcom配置
OPC DCOM Howto 本文档根据各种不同的情况,讲述如何进行OPC DCOM配置。 对于远程访问OPC服务器,需要在客户和服务器计算机上都进行DCOM设置,以前我们采用的方式是: 客户、服务器都建立一个名字、密码相同的具有管理员权限的帐号,并分别以次登录,在服务器端
OPC-DCOM配置 2
OPC-DCOM配置 注意事项:1. 服务器端和客户端的防火墙应关闭,或者设置防火墙的例外程序                   2. 服务器端和客户端用相同的用户名和密码登录系统 OpcEnum配置: 1. 开始→运行→dcomcnfg→以管理员身份运行 2. 组件服务→计算机→我的电脑→DCOM配置→OpcEnum右键→身份验证级别 3. 勾选“在此计算机
事件查看器里经常出现DCOM出错
现象:应用程序-特定 权限设置未将 COM 服务器应用程序(CLSID 为 {24FF4FDC-1D9F-4195-8C79-0DA39248FF48})的 本地 启动 权限授予用户 NT AUTHORITY/SYSTEM SID (S-1-5-18)。可以使用组件服务管理工具修改此安全权限。解决办法:解决方法:如果你根据系统的提示操作,试图使用组件服务管理工具修改此安全权限是无法奏效的。有效方法是在注册表中找到相关键值,运行注册后,定位于“HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Class
关于OPC DCOM配置的一点简短总结
dcomcnfg命令进入dcom配置 1.我的电脑——属性 2.找到DCOM Config中所要找的OPC服务器——属性 3.OPCEnum——属性 上面基本上都是牵涉到“常规——身份验证级别”(我每次都是选的无,不过看到很多文档都是选连接)
OPC DCOM配置的一点经验
最近做了一个小项目,功能很简单,就是编写一个OPC客户端软件实现从OPC服务器上获取数据然后转存到DB中。项目虽小但是值得考虑的地方仍不少,所谓麻雀虽小,五脏俱全。
DCOM揭秘
http://www.pcdog.com/p/html/2004927/27920042820_1.htm Distributed COM --跨网络工作  DCOM代表的是“Distributed(分布式)”COM。在前面的部分中,我们已经讲解了运行在同一部计算机的COM客户和服务器。在这一部分,我们将讨论如何将它扩展到DCOM的领域和分布式计算。   大多数的COM编程者仅使用本地的“进程内”
关闭