使按钮不提交。

sunnf 2003-08-20 08:31:31
如何使控制按钮的提交。不想提交时叫它不反应。
...全文
161 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caoit 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用对话框,在提交的时候用对话框。
ArLi2003 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
//更简单的话,但建议分开成script 以便于在不允许提交时使用alert:

<form action="myasp.aspx" onsubmit="return this.cansubmit == '1';">
<input type="hidden" name="cansubmit" value="0">

....
</form>
ArLi2003 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<form action="myasp.aspx" onsubmit="return ifsubmit(this)">
<input type="hidden" name="cansubmit" value="0">

....
</form>

<script>
function ifsubmit(obj){
return obj.cansubmit == "1";
}
</script>


以后只要改变cansubmit 的值为1 就表示可以提交
neodotnet 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
//.aspx
<script language="JavaScript">
function IsSubmit()
{
if (提交)
return true;
else
return false;
}
</script>

<asp:Button id="Button1" Text="Click Here!" runat="server" />

//.aspx.cs

void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Button1.Attributes["onClick"] = "javascript: return IsSubmit();";
}


bpy 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
sunnf 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不好使!
insect_wsj 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫不想提交时啊?
lufly2000 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
neodotnet 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" value="Click Here!" onClick="IsSubmit(this.form)">

<script ...>
function IsSubmit(form)
{
if (提交)
//form.submit();
}
</script>
remebermeforever 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
需要不提交的时候,将按钮加上如下属性

button.Attribute.Add("onclick","return false");
ufinger 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
button.Enable = false

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧