请教这个项目是否该用J2EE的构架来做??

danceflying2003 2003-08-20 08:33:15
公司接了一个项目,做一套Internet上C/S结构的考试系统。目前要求可以自动从题库生成试卷,预定考试,批卷,统计发布成绩等,可能将来还有功能要扩展。本来想用Delphi或BCB做,不过觉得J2EE的结构将来扩展起来会比较方便。可是,考试的
客户端如果用java写的话还需要虚拟机才能运行,这样对客户来说又不太方便,如果用浏览器,由于不能锁定全屏,考生很容易作弊。左右为难,头疼ing!
想听听大虾的意见!
...全文
86 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
topbit 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
B/S可以利用JavaScript控制一些键盘的操作。
如<input type="button" onKeyDown="javascript:btnKeyDown()" name="btn" />
写一个btnKeyDown()函数就好了,在里面用JavaScript判断用户健入的字符,然后处理。button可以换作text等。
flyycyu 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
b/s锁定键盘你可以通过activex!

c/s你可以这么做:
你可以服务器用java,j2ee架构,
客户端,你可以用Delphi,
客户端与服务器通讯用webservice!
danceflying2003 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
b/s可以锁定键盘吗??
topbit 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用J2EE B/S来做。
锁定全屏很容易做到,用JavaScript,可以参考Cisco认证的在线考试系统,做得非常完美。
用B/S的维护性、扩展性也很好。

50,503

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧