能否将b/s系统的首页做成个快捷方式,双击按设定需要打开窗口!!!请指教!!!

flyflyfly_woo 2003-08-20 08:42:46
窗口设定为没有菜单,没有工具栏和地址!!
...全文
69 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyflyfly_woo 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能不打开空白页,而是直接控制打开的窗口,因为在ie5.5以下版本还是会出现关闭提示
fleshboy 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以...
我就经常这样做,方法也就是上面的说的,都差不多了!
flyflyfly_woo 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
flyflyfly_woo 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
yes,正如楼上所说的

to chinesun(石上

能不能指定用ie打开呢?其他的浏览器都不行
BadBoyCyh 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
人家的意思是想把他的asp程序做个安装程序(setup),在安装过程中创建快捷方式!
对吗?
chinahuman 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接点在标题栏上左上角,然后拖到桌面上,就会生成一个快捷方式
chinesun 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊!
比如你的B/S系统首页是:
http://127.0.0.1/default.htm
那么你可以建一个快捷方式:
BS系统.url
然后你可以点鼠标右键点属性将这个“BS系统.url”指向的是http://127.0.0.1/default.htm
还能编辑其的图标呢!

至于打开时,窗口设定为没有菜单,没有工具栏和地址
这个你可以把http://127.0.0.1/default.htm这个文件这样写:
______________________________________
<html>
<head>
<title>B/S管理系统</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<link rel="stylesheet" href="cstext.css" type="text/css">
</head>
<body>
<!--OBJECT id="WindowsCloseObj" style="WIDTH:0px; HEIGHT:0px" type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11">
<PARAM NAME="Command" VALUE="close">
</OBJECT-->
<script language="javascript">
<!--
function openWindow(url){
newpage = window.open(url,'newpage','status=yes,toolbar=no,resizable=no,scrollbars=yes');
newpage.moveTo(0,0);
newpage.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);
newpage.focus();
return true;
}
//-->
openWindow("login.asp");//这个页面是实际上显示的内容。
self.focus();
self.focus();
window.opener=window.name;
window.close();
</script>
</body>
</html>
flyflyfly_woo 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思能不能做个快捷方式放在桌面上,就像运行程序一样,双击就打开ie,并连接到指定的网页
cloudchen 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open('xxx.asp','','height=255, width=350')"

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧