jsp调用applet

asen4251981 2003-08-20 08:43:22
在jsp中调用applet有两种方式--据我所知:
代码<1>如下:
<jsp: applet=***.class width=**
param x=?
param y=?
...
</jsp>

代码2如下:
<applet code=***.class width=** height=**>
<param x=*>
<param y=*>
...
方式2实际是超文本调用applet,而超文本中又嵌入jsp代码

我使用第二种,在本机上可以正常执行,而从远程访问时,jsp执行了,但applet却没有显示。
为什麽?

敬请知情者不吝赐教。







...全文
29 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yshqh 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
codebase = '<%= "http://" + ServerName + ":"+ requestServerPort+ %>'大概就可以了。我碰到这个情况,这样处理就好了
yshqh 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
codebase = '<%= "http://" + ServerName + ":"+ %>'大概就可以了。我碰到这个情况,这样处理就好了
znjq1001 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果IE中的JRE版本比你的applet编译的jdk版本低的话,ie上是无法显示applet的
xiaobudian125 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
远端电脑有java的plug-in吗
YuLimin 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有安全性的问题与浏览器当中JRE版本与JDK版本的问题?不兼容?
znjq1001 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
打开控制台看看是不是出错了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧