tomcat中javaBean放在那个目录.

edwinhucheng 2003-08-20 08:45:13
tomcat中javaBean放在那个目录.
...全文
35 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
你敢扫一扫吗 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐你还是换一个server把要不部署的时候配置文件还要自己写,试试webshpere,web.xml自动生成
wenandwu 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应该放在你的webapp\WEB-INF\classes里面(包括包结构),如果是Servlet的.class文件需要在web.xml中设置,可是JavaBean不需要。Server.xml和这个无关
mingjob 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
see:
http://www.csdn.net/develop/read_article.asp?id=20485
zcjl 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
javabean的调用一般得通过package
所以实际上是放到root\WEB-INF\classes\packagename下
同时,你的bean文件都得加上package packagename;
-----------------------------------------------------
也许就是这个问题了
我是用的4.1
没出错
facon 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前试过把JavaBean放到\WEB-INF\classes下,Tomcat4.0版本可以通过,但用4.1版本就不行。是否需要在\WEB-INF下配置web.xml文件?这个文件又应该如何写呢?希望能详细告知。
lijunisbug 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的年轻人,怎么拿着半截就开跑????

jsp规范你们都不看,瞧你们提的些什么问题!!!!!!!

哎!~~~~~~~~~

xdcy2001 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上。也就是说编译后的JavaBean应该放在???\WEB-INF\classes下,???可以是你自己建的任何一个目录。自己建的目录需要进行配置,比如server.xml和web.xml等都要重新设置。
zcjl 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
源代码随便放
编译后的class必须得放到root\WEB-INF\classes下,其中root为你tomcat的根目录
但是javabean的调用一般得通过package
所以实际上是放到root\WEB-INF\classes\packagename下
同时,你的bean文件都得加上package packagename;
A. 本留言本采用jsp+javabean+servlet+mysql B. 本系统运行环境: windows/linux+ jdk1.4+resin(或tomcat)+jdbc+mysql 5.0 目录结构如下: 本版本数据库采用的是MYSQL,使用JDBC驱动,所以要求有MYSQL的JDBC的驱动程序;将驱动程序放在lib目录下,将WEB-INF目录下的web.xml文件考到你的发布目录下,web.xml是一些servlet的指向 同时将打包的note.jar文件放在lib目录下 本程序的所有的javabean和servlet类文件在src目录下 3、配置文件 修改本软件的数据库连接的配置文件在classes目录下,其“isLog=on”代表打开日志功能,如果是“isLog=off”的话就表示关闭日志, logPath=D:\\jsp\\com\\ntsky\\log日志路径,logFile=DBConnectionManager.log,日志名相关的请看db.properties(解释得很详细) 不过注意在windows下和linux下路径稍微有点区别,在linux下文档为logPath=/www/log 表示在/www/log目录下。 请填写好你的URL访问路径,比如你的jsp在你的发布目录的note下,就请将你的SiteBaseURL设置成“SiteBaseURL=http://127.0.0.1:8080/note/” 端口号可以改 注意note后还有个/ 4、 数据库 数据库采用mysql 数据库的源文件在sql下的mysql.txt 对应的在sql下还有一份note.sql,你可以通过mysql –u root –p note目录下的jspInIt.jsp,进行后台密码的初始话,管理后台的密码进行了MD5加密,降低了了秘密被人盗用的几率 6、 此留言本实现了MVC模式,完全是通过servlet控制数据,而且使用了连接池,一些基本的类也是完全提供,对学习jsp的MVC模式有很大的帮助。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧