求助!!!!!!

jokeboy 2003-08-20 08:51:43
我该怎么样去查看这个数据库的内容呢??以经做好的连接

<%
set cnn = server.CreateObject("Adodb.connection")
cnn.open "Provider = Microsoft.Jet.oledb.4.0;data source=c:\inetpub\wwwroot\test.mdb"
%>

本人初学,请写现详细的代友,最好我COPY过去能看到效果。谢谢!!
...全文
16 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ib915 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在要显示的页面加入下面代码
<!--#include file="conn.asp"-->
<%
sql="select * from XXX where id=1" 'XXX为数据库内的表
Set rs=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
rs.Open sql, Conn, 1, 2
%>
<%rs=("XXXX")%) 'XXXX为显示的字段名
jokeboy 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复

谢谢

我的数据库里面有内容

可是把这些代码放进去,却什么也看不到是为什么啊?
dszyx001 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>
<%
option explicit
dim startime,endtime,conn,connstr,db
startime=timer()
'更改数据库名字
db="data/dvbbs6.mdb"
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
connstr="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath(db)
'如果你的服务器采用较老版本Access驱动,请用下面连接方法
'connstr="driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq=" & Server.MapPath(db)
conn.Open connstr
function CloseDatabase
Conn.close
Set conn = Nothing
End Function
%>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧