请问在vc中通过程序在word文当中写入字符时,如何控制字体的大小,颜色

myazhe 2003-08-20 08:56:54
请问在vc中通过程序在word文当中写入字符时,如何控制字体的大小,颜色
...全文
31 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gzshd 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
_Application WordApp; //代表WORD程序
Documents docs; //代表一个WORD程序里的所有文档
_Document doc,doc1; //代表一个文档

Paragraphs paragraphs1; //代表文档中所有段
Paragraph paragraph1; //代表文档中某一段
paragraphs1=doc1.GetParagraphs();
paragraph1=paragraphs1.GetFirst(); //得到第一段,也可以用GetItem(n)来得到第n段
Range r1=paragraph1.GetRange(); //选中第一段
//下边是你所说的,用_Font类,先得到现在的字体信息,在此基础上改变就行了
_Font ofont=r.GetFont();
ofont.SetName("华文行楷");
ofont.SetSize((short)12);
...//可以改变各种样式,当然不只字体,大小,只是其成员函数不一样,你可以自己试着改,注意:它自动就改了,不用最后再用如SetFont(ofont)这样的句子来刷新了

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧