所有玩游戏的进来,让我们切磋~

jounercool 2003-08-20 08:57:30
大家好,偶平时喜欢玩KOF系列的游戏,特别是KOF99,水平还可以,请问大家KOF可以在网上连吗??????如果有请给下载地址,希望大家可以一起切磋切磋,娱乐娱乐!



另外此帖专为爱游戏的朋友所开,也欢迎大家把一些好的游戏以及下载或连机地址帖出来与所有此类同仁交流~呵呵

偶先推荐:暗黑破坏神2,偶原来就玩过好几遍,现在想来还没玩够

KOF系列,经典偶一直玩到现在……

盟军敢死队1AND2,偶完他的时候水平太凹,2玩不了,还上玩1的时间多

大富翁系列,不错的经营智益游戏,偶最喜欢3了

星际争霸,偶非常喜欢,原来经常玩的,特别喜欢连机,现在限于时间(太耗时间了)少,水平差(长时间不练习和一起连的已有一定距离),太使人等原因现在已经基本不玩了,但往日的经典不可不荐呵呵

还有很多偶一时间想不起来,还望大家共同倡言~

有联机地方的最好能推荐一下呵呵浩站平台好象在上述游戏中只支持星际争霸?
...全文
50 118 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
118 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjh 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
首先谁告诉我怎么发帖子,我到现在还找不到这里点击哪里能发帖子。

你们玩的游戏太古老了吧,淘汰淘汰。。。。。。。。

我说一下我精通的游戏及其感觉:

星级争霸,不用我说地球人都知道是精品。不过现在战术基本固定没有什么发展 空间了。
暗黑破坏神:痴迷过一段时间,那时候单机版,后来联网,天天寻魔。没意思,总是重复同样的东西,一切靠碰运气。
英雄无敌3:痴迷过很久,不过玩的多了,模式过于固定化。超级魔法英雄加速度快的7级兵,无敌!必学技能回城术,异次元之门,其他什么连闪复活不是最重要。物理英雄等于不存在,和现实传说差距大。
文明3:不错的游戏,有文化侵略,不错的设计,总是打打杀杀的多不好啊~~就是游戏周期有些长。
counter-strike:精品也不用我说。技术个人各有心得。现在jnr脚本不能用了可惜!没想到j同志原来也作弊!其他的没什么,比的是反应和配合。
rpg类:仙剑,轩辕,绝代双娇都玩过,纯属无聊,后悔中。。。。。。
网络游戏:沉迷过好几年了,说沉迷不是我现在醒悟了,而是现在中国没什么好的网络游戏或者有游戏也没有好的代理。曾经玩过幻灵游侠,决战,精灵,骑士,疯狂坦克,破碎银河系,以及现在的无尽的任务,凯旋。其中幻灵游侠和骑士玩的比较多,可能我喜欢那种人际关系比较多的游戏吧,可惜代理太差外挂让我很伤心所以决定不玩了。
魔兽争霸3:正在玩,不错不错,相当有魅力的游戏!有深度又时髦,越玩越觉的不错。
---------------

还有个问题,我还是个大学生,现在正忙者找工作,唉,大学只顾玩了,愁啊!4级过了,挂科比较多,不过补考都过了,就是成绩单上60多的比较多。不过我觉得有些方面我学的还不错,都是考试以后学的如C++不知道我这样的找工作好不好找?条件能怎样?哪位大虾能告诉我啊?----如果能搞游戏设计就好了!

freezen 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
偶喜欢盟军
lostnull 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
星际无限美
jounercool 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
现在三角洲出的任务版秘密潜入很不错,偶喜欢!正玩着呢
latola 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我喜欢玩盟军
另外连机打三角洲2也不错,不过现在都流行打CS
chalotte 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
暗黑
魔兽
暴雪的我都喜欢
有人有暗黑1||魔兽1,2的下载地址吗?
jounercool 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕~~~

琉璃什么时候把我的性别给换了,我可是帅哥来着,你才是PP的MM呵呵
cc3 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是个很漂漂的妹妹哦!

非常的美丽!真的!
daihao2003 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
暗黑破坏神2 全殲
-----------------------------------------------------------------

该问题已经结贴 ,得分记录: daihao2003 (100)、

-----------------------------------------------------------------
cc3 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up up up !
hope1983 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧?楼主难道是MM吗?
八神99不是很强,但在以前十分强的,但我喜欢他的原因是因为KOF的情节,他的宿命
jounercool 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
八神偶用的很少,人家都说很好用,偶没看出来呵呵
DanielWYO 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复

在我心目中的游戏排名:
1. Hero3
比较难上手, 但是上手之后, 很容易对它入迷.
2. StarCraft
经典作
3. Diablo2
尤其是多人合作的那种快感
4. Kof97
刺激.
5. 月华剑士 幕末浪漫
6. 扫雷.
7. Oni
不知道我为什么会喜欢这个游戏, 可能是快感吧. 呵呵.
DanielWYO 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
to jounercool(静待花开):
99的连续技其实都可以使用召唤来达到的. 2000以后就更可恶了. 只要召唤用的好, 对方一命呜咐. 特别推荐的是 yoli 当召唤的, iori 可以召唤yoli 最简单的一技必杀. 我的技术在朋友之间都是垫底的, 不过这个招数简单, 我也可以做到.
DanielWYO 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
to jounercool(静待花开):
需求就是对武器要求. 一般的武器可能会有减少需求的属性.
比如它本来对你体力的需求是120, 需求-40的话, 你只需要80的体力就可以使用那个装备了.
aaabbb332244 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
only cs!
jounercool 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
至小白:
哦,需求原来是这么回事啊,我还以为是经验来呵呵
99的帮忙不是很成熟,不过已经很好了,真要成熟到2000以后那种无赖的帮忙,也就没什么意思了,有难度,才好玩!不过99连死人真的很困难,也许也是我玩他的原因吧,感觉真的不错,我用键盘玩儿的,你用什么?
jounercool 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
至鬼燃烧:

想和你挑K99,不知道有可行性吗?
lantian1979 2003-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
SC,不知道,在网上怎么玩?
jounercool 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在问下大虾:Diablo里的需求是什么意思??帮帮忙吧,偶都玩好几年了,就是不明白需求到底是个什啊
加载更多回复(98)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧