这个问题我确实没办法了:视图对象中可以自己结束自己吗?即单文档多视图的程序里如何不通过主框架调用,由一个视图切换到另一视图?

shengyufeng 2003-08-20 09:03:48
我的程序是单文档多视图的,运行中需要进行视图切换,比如当前活动视图为AView,在视图窗口中有一个“结束”按钮,当点击时需要切换到BView视图,我的想法是先隐藏AView,再显示BView:
Aview->ShowWindow(SW_HIDE);
BView->ShowWindow(SW_SHOW);
问题是在A视图对象中可以结束自己吗(“结束”按钮在AView内),又如何使自己的兄弟(BView)显示?
...全文
34 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
XiangDong 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
干嘛不试试呢?
shengyufeng 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
当然不是拉,是SDI,MDI就是可以同时开几个文档(当然就一定是多视图的)
lysce 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
msdn上有一个关于addview()和deleteview()的例子,也许对你有些帮助。
xiaoliuzi 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我想知道单文档多视图是不是就是MDI
shengyufeng 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
具体怎么做啊?
flyelf 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以从aview给bview发送一个消息,让bview把aview隐藏

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧