CSDN论坛 > VB > 数据库(包含打印,安装,报表)

如何在数据库中动态添加表? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:2682
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
sqlserver 2005 那我用SQL创建表之后,为什么在所创建的数据库中找不到呢?
(这个没有试过,收藏只能下次遇到时参考)参考网上答案: 1,你的创建表这个操作是否在事物过程中?要是事物失败。100%会还原到原始状态。 2,可能你数据库对象没选择对。导致创建到别的库中了。 3,程序中创建的话,看一下是否提交了你的SQL文。 4,存储过程中创建的话,用Print最后打印一下你创建Sql的字符串是否完整和正确。 5, 可能创建了。你没有刷新。可以在查询分析器中写上 Se
存储过程的运用
详细描述了在数据库中如何创建存储过程,及如何使用它
在数据库中按照字段名找所在的表的语句
在数据库中按照字段名找所在的表,SQL命令
在数据库中添加图片 
添加两个按钮,一个image控件注意:Access中的photo字段类型为OLE对象.SqlServer中的photo字段类型为Image** 引用 Microsoft ActiveX Data Objects 2.5 Library 及以上版本‘2.5版本以下不支持Stream对象Dim iConcstr As StringDim iConc As ADODB.Connection 
在数据库中如何快速查询数据,处理方法
那就是使用索引来解决此问题。 索引是提高数据查询最有效的方法,也是最难全面掌握的技术,因为正确的索引可能使效率提高10000倍,而无效的索引可能是浪费了数据库空间,甚至大大降低查询性能。   索引的管理成本 1、  存储索引的磁盘空间 2、  执行数据修改操作(INSERT、UPDATE、DELETE)产生的索引维护 3、  在数据处理时回需额外的回退空间。
数据库相关信息的简介
程序员如何对数据库进行操作以及在数据库中如何建表
数据库中 筛选需要的表
有时候在数据库中寻找表的时候,表比较多,寻找起来慢、麻烦,于是可以对符合条件的表进行筛选: 步骤一:右键表文件夹:   步骤二:在表格中设置符合条件的表名:     经过以上两步骤即可筛选出符合我们需要的表了,这样不仅快而且明了。
手把手教你:让EF动态支持新增表、动态支持多数据库
名词解释:此动态非运行时动态,让EF动态支持新增表、动态切换数据库意在不改变项目核心框架, 通过新增或者替换组件的方式达到标题目地。   一、先来点简单的,动态支持多数据库 AppDbContext实现: public class AppDbContext:DbContext { public AppDbContext(string con
数据库中表不存在的SQL
dbname  数据库名     tablename   数据表名 String sqls = "SELECT COUNT(*) FROM information_schema.TABLES WHERE TABLE_SCHEMA= '" + dbname + "' and TABLE_NAME = '" + tablename + "'";
查找删除重复记录
教你如何在数据库中查找删除重复记录。
关闭