CSDN论坛 > 其他数据库开发 > 数据仓库

呵呵,再问各位一个问题,我在通过EXCEL的透视表连接OLAP立方体.....为什么? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:10
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs6
本版专家分:7027
Bbs1
本版专家分:0
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
Excel教程: 带累计数据的组合图;透视表增加计算和分组
Excel: 带累计数据的组合图_Excel教程  http://www.knowsky.com/580615.html   Pivot -> Show Values As -> "Running Total In"按某一字段汇总  透视表增加计算和分组 http://www.wikihow.com/Add-a-Custom-Field-in-Pivot-Tabl
为什么说OLAP产品毁了BI?
企业为了确定经营战略和市场战略所进行的经营活动,在BI项目的分析决策过程中,需要基于多种报告和报表进行分析。理想的市场活动展开,大多需要各个营业点的销售报表,每种商品按季节销售的业绩图表等,这就需要大量准确的并且易于判断的数据。   然而,对于作为使用者的一般员工或者IT部门员工来说,这是一个很大的工作量负担。因为数据的分析需要先获得必要的数据信息,这就必须预先知道数据采集和数据加工计算的方法。
CSS3 3D的正方体效果(transform-style: preserve-3d)
demo.html:<!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta charset="UTF-8"> <title>Document</title>
OLAP多维分析之Mondrian Schema详解
转自http://blog.csdn.net/huangzijuan1/article/details/6286380 Schema Schema 定义了一个多维数据库。包含了一个逻辑模型,而这个逻辑模型的目的是为了书写 MDX 语言的查询语句。这个逻辑模型实际上提供了这几个概念: Cubes (立方体)、维度( Dimensions )、层次( Hierarchies )、级别( Lev
显示一个正方体的一点透视投影图
显示一个正方体的一点透视投影图;(用数组存放正方体的各顶点坐标)。
BI开发之——多维立方体(Cube)
在Bi领域,cube是一个非常重要的概念,是多维立方体的简称,主要是用于支持联机分析应用(OLAP),为企业决策提供支持。Cube就像一个坐标系,每一个Dimension代表一个坐标系,要想得到一个一个点,就必须在每一个坐标轴上取得一个值,而这个点就是Cube中的Cell。 如下图,在webcast上截了图: Cube是联机分析的关键。他们是一种多维结构,包含原始事实数据、聚合
dx11学习笔记-4、用DX画一个旋转的立方体
如何将着色器中会用到的变量值通过程序传入着色器?
Excel数据透视表无法显示新添加的数据列(亲自实践)
今天被人叫去,说是数据透视表无法显示新追加的数据列,心想不能呀,过去一看果然无法正常显示新追加的数据列.   拿到自己座位上整了整,发现问题所在: 追加新数据列之前,就已经创建了一个数据透视表,而该数据透视表没有执行更新,导致之后创建的数据透视表也无法正常显示新追加的数据列.   解决办法: 新创建数据透视表之后,右键点击透视表,选择"刷新"   这个世界安静了~~   总结:
分布式大数据多维数据分析(olap)引擎kylin
kylin基本的安装和使用
数据透视表的VLOOKUP模糊查找
EXCEL的VLOOKUP有模糊查找,如果最后是TRUE.   在数据透视表中,也可以实现的.     比较简单,要提醒的是,LASTNOBLANK  HAS TWO PARAMETERS, THE LAST ONE CAN BE SET TO 1.
关闭