CSDN论坛 > Windows专区 > 网络管理与配置

我是拨号上网,为什么上了却不能下? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 90.38%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:16864
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
我能抽象出整个世界,但是我不能抽象你...
 我能抽象出整个世界,但是我不能抽象你...想让你成为私有常量,外部函数无法访问你...又想让你成为全局常量,在整个生命周期随时都可以调用你...因为世界上没有这样的常量...所以我无法定义你...因为你在我心中是那么的具体...所以我的世界并不完整...我可以重载甚至覆盖这个世界的任何一种方法...但是我却不能重载对你的思念...也许命中注定了你在我的世界里永远的烙上了静态的属性..而我不慎调用...
猜神童年龄
猜神童年龄 题目内容: 美国数学家维纳(N.Wiener)智力早熟,11岁就上了大学。他曾在1935~1936年应邀来中国清华大学讲学。一次,他参加某个重要会议,年轻的脸孔引人注目。于是有人询问他的年龄,他回答说:“我年龄的立方是一个4位数。我年龄的4次方是一个6位数。这10个数字正好包含了从0到9这10个数字,每个都恰好出现1次。”请你编程算出他当时到底有多年轻。
Ubuntu 14.04连接上WiFi却无法上网
Ubuntu 14.04连接上WiFi却无法上网从一个地方转换到另一个地方,Ubuntu系统下的网络连接总会出现一些问题。 问题原因 使用拨号软件,即PPPOE Server。笔记本上的ubuntu 14.04 32-bit系统可以连接上WiFi,但是无法上网。
在eclipse中代码为什么不提示错误
程的property中,(Java Build Path)的(source)项是用来指定项目中代码所在未知的,如果你不把代码所在的文件夹加进来的话,eclipse是不会将你的代码视为java代码,因此不会提示错误。
PPPoe拨号无法使用ShadowsocksR(SSR)的解决办法
最近在使用ssr的过程中发现在无线wifi模式下,代理能够运行,而使用pppoe拨号后就不能使用。 检查拨号的代理设置都没有问题,经过查找发现导致失败的原因在于不能将拨号的名称设置为中文,将宽带连接设置为英文名即可。 参考拨号上网用户无法使用Shadowsocks的解决办法中的第一条评论。 修改拨号连接名称后记得重新启动ssr。...
adb无法识别到手机怎么办?
1、适用场景 部分手机无法adb连接。 2、具体步骤 使用驱动人生或者其他工具,确保驱动安装成功;电脑设备管理器中,查看设备的硬件id;将硬件id配置到/.android/adb_usb.ini文件中,取_前的以0x开头的几位。adb kill-server;再次使用adb devices即可。
提交代码到svn时服务器重启导致svn无法更新问题解决办法
今天早上提交代码时突然出现错误,之后更新项目就显示 svn: Can't read length line in file 'f:\svn\svnrepo\db\revprops\8345' 挺郁闷的,网上搜索,无果,估计是提交代码时出现了问题,问下项目组的人,说在那时候重启过svn的服务器,估计就是重启时我正在提交代码导致信息不完整, 尝试使用svnadmin的recover命令修复,无果
win10 别人ping不通我的电脑解决方案
两种方法: 1、关掉自带防火墙;(不建议,毕竟防火墙最后一道屏障) 2、如图 ICMPv4 两个都点启用。
我的妹妹和我的老同学
我有个同学小学就辍学了,一直到现在,今年结婚了,我和他的父母聊天的时候提到他们有个女儿今年考大学!看着全家为了姑娘的大学愁得四处找人!我心里堵着一块巨石!大学是农村孩子从小到大的一个梦!这个梦让他们坚持十二年的填鸭式教育!经历一次次惊心动魄的“考试”!在高考后,这个最激动人心的时刻!他们的梦做到巅峰!            我大学已经毕业,如果不是因为米老师,因为提高班,也许我还在做着另外一个梦
MT4 升级经验谈(之三) 留言篇

 上周留言突破了 5000 条,很不容易。谢谢这些在我的 Blog 上不辞辛劳留言的朋友们。 自从正式迁移到 MT 4 ,到我发这篇为止,我一共收到了一则垃圾留言,只有一则垃圾留言。相对原来每天成百上千条的拉机信息轰炸,这下子总算眼前清净了许多。 MT 4 支持两类评论方式:验证或者是匿名评论。 匿名评论需要输入有效的邮件地址,并且需要写对下面的验证字。对不起,我...
关闭