与微软的新补丁有关吗?急!在线等答复

woodenhead 2003-08-20 10:01:48
由于防火墙和安全策略的有效部署,最近的“冲击波”病毒并没有影响到我们单位的局域网。本来一切正常,但是没有想到,打上微软的Windows2000-KB823980-x86-CHS.exe补丁以后,一些win98的客户机就登陆不上了,提示为“用户密码错误或者被服务器拒绝”,在2000客户机登录则一切正常。检查dns服务正常,wins可以启动,但是进入管理界面则提示找不到该wins服务器(wins服务器就在本机),无法管理。
检查服务则wins已经启动,而于之相关的rpc服务也已经启动,只是“启动”、“停止”等按钮变灰(应该是补丁的作用吧)。而且不是所有的98都不行,只是一部分,是不是与wins服务有关,于微软的补丁有关,请各位高手指点。谢谢!一定送分
...全文
27 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
woodenhead 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有对症下药,谢谢大家的帮助。还有没有高手可以解决啊,失望中..........
sanshi2000 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我想应该有高手可以解决这个问题啊!在线等答复。

上面的说是d版的问题,那么如何消除这个问题呢?

微软在sp4的手脚如何消除?
sanshi2000 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那应该如何解决这个问题呢?(在没有备份的情况下)

谢谢回答!
lixilin 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不是补丁的问题,可能与你使用的D版有关,如果你使用的是D版,M$在升级SP4时做了手脚,旦看到你的D版,就将其连接协议给改了。
muake 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
高分求助“冲击波”的后遗症,谢谢!
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2146/2146420.xml?temp=.9315607

希望有所帮助
Moodle 2.8.2 更日志:2015-01-12 亮点 •MDL-40241 - 默认经理和教师的作用是能够手动标记当然已完成 •MDL-46442 - 关于分配重提交发送通知 •MDL-43462 - EditPDF正确显示PDF文件景观 •MDL-43679 - 点击链接的Moodle在MS Word不再结果“你已经登录”消息 功能变化 •MDL-42717 - 确保自动备份文件被删除时出现错误时,因为目录的权限 •MDL-47601 - 确保旧的自动备份删除,包括案件时,文件名是从语言的字符串改名 •MDL-48023 - 改变“缓存控制:私人”到“公开”的公共静态文件,以提高性能 •MDL-48224 - 在任务API,每个即席和预定的任务,现在有它自己的SMTP的缓冲区,而传统的cron有一个缓冲的所有任务。此前预定的任务没有缓冲区,而传统的cron有一个缓冲区只用于活动模块的任务。 •MDL-33606 - 让所有的部分课程观,单节过程中查看日志条目之间的区别 API的变化 •MDL-44657 - 当窗体类被命名空间没有更多的javascript错误 •MDL-22309 - get_role_users()正常工作,当用户分配多个角色 •MDL-48697 - 完成目录由Moodle的识别为有效成分目录 •MDL-48495 - 支持卷曲默认限制协议 UI变化 •MDL-35078 - 结束日期自登记大宗报名表上现在还包含时间 •MDL-42501 - 增加了关于删除成绩在使用过程中的复位形式帮助 •MDL-48206 - 在注释块中的注释文本域更宽 安全问题 许多与安全相关的问题得到解决。这些问题的细节将被释放一段大约一周后,使系统管理员能够安全地更到最版本。 修复和改进 •MDL-40097 - 课程完成角色的标准不再导致致命错误 •MDL-35494 - 当他们自己只有一门课程的用户能够连恢复活动 •MDL-20304 - 实践课没有出现在成绩册[补丁] •MDL-45324 - 分级通知的成绩被释放到学生之前都不会发送 •MDL-47133 - 阿托中的键盘快捷键不与区域键盘设置干扰 •MDL-37704 - 可能锁定在用户的配置文件说明字段 •MDL-36240 - 从活动日历事件没有用户数据,甚至恢复 •MDL-14908 - 家长角色可以查看课程的学生在组 •MDL-46472 - 造成不可删除的主题固定循环升级 •MDL-31822 - 非默认段名显示在网站级别 •MDL-47475 - PDF批注是所有学生在团队中可见,而不是仅由谁做了一个提交一个 •MDL-47993,MDL-48088 - 正确地从微软日历导入时解析日期与时区 •MDL-48150 - 修正了一个错误即只有在一个论坛上的第一个职位是正确的标题上发送的cron每次运行 •MDL-48288,MDL-48191 - 平地机报告的浮动头正常工作时,电子邮件或平均行被隐藏 •MDL-48179 - 备份进度不再超时,压缩大型备份时, •MDL-48164 - “回复电子邮件”不会导致外出的答复张贴在论坛   Moodle是一个开源课程管理系统,也被称为学习管理系统(LMS)或虚拟学习环境(VLE)。它已成为深受世界各地教育工作者喜爱的一种为学生建立网上动态网站的工具。     相关阅读 同类推荐:站长常用源码
网络安全检查总结报告全文共5页,当前为第1页。网络安全检查总结报告全文共5页,当前为第1页。XX网络安全检查总结报告 网络安全检查总结报告全文共5页,当前为第1页。 网络安全检查总结报告全文共5页,当前为第1页。 XX网络安全检查总结报告一:  根据上级网络安全管理文件精神,我站成立了网络信息安全工作领导小组,在组长李旭东站长的领导下,制定计划,明确责任,具体落实,对全站各系统网络与信息安全进行了一次全面的调查。发现问题,分析问题,解决问题,确保了网络能更好地保持良好运行。   一、加强领导,成立了网络与信息安全工作领导小组 为进一步加强网络信息系统安全管理工作,我站成立了网络与信息系统安全工作领导小组,做到分工明确,责任具体到人。安全工作领导小组组长为XXX,副组长XXX,成员有XXX、XXX、XXX。分工与各自的职责如下:站长XXX为计算机网络与信息系统安全保密工作第一责任人,全面负责计算机网络与信息安全管理工作。副站长XXX负责计算机网络与信息安全管理工作的日常事务。XX、XXX负责计算机网络与信息安全管理工作的日常协调、网络维护和日常技术管理工作。   二、我站信息安全工作情况 我站在信息安全管理方面,制定了一系列的管理制度。重要岗位人员全部签订安全保密协议,制定了《人员离职离岗安全规定》、《外部人员访问审批表》。存储介质管理,完善了《存储介质管理制度》。运行维护管理,建立了《信息网络系统日常运行维护制度》。   1、技术防护方面 系统安装正牌的防病毒软件和防火墙,对计算机病毒、有害电子邮件采取有效防范,根据系统服务网络安全检查总结报告全文共5页,当前为第2页。网络安全检查总结报告全文共5页,当前为第2页。需求,按需开放端口,遵循最小服务配置原则。一旦发生网络信息安全事故应立即报告相关方面并及时进行协调处理。   2、微软公司将自XX年4月8日起,停止Windows XP桌面操作系统的用户支持服务,同时也停止系统和安全补丁的推送,由于我站部分计算机仍在使用XP系统,我站网络信息安全小组积极应对这一情况,对部分能够升级的电脑升级到了WIN7系统,对未能升级的内网电脑,我站联系上级信息安全部门对网络安全状况进行了评估,并修改了网络安全策略,保证了系统的安全运行。   3、应处理方面 拥有专门的网络安全员,对突发网络信息安全事故可快速安全地处理。   4、容灾备份 对数据进行即时备份,当出现设备故障时,保证了数据完整。   三、自查发现的主要问题和面临的威胁分析   1、发现的主要问题和薄弱环节 在本次检查过程中,也暴露出了一些问题,如:由于投入不足,光电系统出现故障,致使系统设备停止运行,虽然不会丢失数据,但是服务会出现中断。   自查中发现个别人员计算机安全意识不强。在以后的工作中我们将继续加强对计算机安全意识教育和防范技能训练让干部职工充分认识到计算机泄密后的严重性与可怕性。   2、面临的安全威胁与风险 网络安全检查总结报告全文共5页,当前为第3页。网络安全检查总结报告全文共5页,当前为第3页。  无   3、整体安全状况的基本判断   我站网络安全总体状况良好,未发生重大信息安全事故。   四、 改进措施及整改效果   1. 改进措施 为保证网络安全有效地运行,减少病毒和黑客的侵入,我站对相关网络系统操作人员就网络安全及系统安全的有关知识进行了培训。期间,大家对实际工作中遇到的计算机方面的有关问题进行了详细的咨询,并得到了满意的答复。   2. 整改效果   经过培训教育,全体干部职工对网络信息安全有了更深入的了解, 并在工作中时刻注意维护信息安全。 XX网络安全检查总结报告二:  根据《广电总局办公厅贯彻落实国务院办公厅关于开展重点领域网络与信息安全检查行动的通知》文件精神,我台在青岛市文广局的统一部署下,对本台网络与信息安全情况进行了自查,现汇报如下:   一、信息安全自查工作组织开展情况   1、成立了信息安全检查行动小组。由台长任组长,分管领导为副组长,相关科室负责人为组员的行动小组,负责对全台的重要信息系统的全面指挥、排查并填记有关报表、建档留存等。   2、信息安全检查小组对照网络与信息系统的实际情况网络安全检查总结报告全文共5页,当前为第4页。网络安全检查总结报告全文共5页,当前为第4页。进行了逐项排查、确认,并对自查结果进行了全面的核对、分析,提高了对全台网络与信息安全状况的掌控。   二、信息安全工作情况   1、8月6日完成信息系统的自查工作部署,并研究制定自查实施方案,根据所承担的业务要求和网络边界安全性对硬盘播出系统、非线性编辑系统、XX有线电视传输系统进行全面的梳理并综合分析。   2、8月7日对硬盘播出系统、非线性编辑系统、XX有线电视传输系统进行了细致的自查工作。   (1)系统安
年度网络安全检查报告全文共10页,当前为第1页。年度网络安全检查报告全文共10页,当前为第1页。年度网络安全检查报告 年度网络安全检查报告全文共10页,当前为第1页。 年度网络安全检查报告全文共10页,当前为第1页。   为切实做好信息安全检查工作,我行成立了以主管信息科技的行领导任组长,综合部总经理、信息技术条线技术骨干为成员的分行信息安全自查工作小组。   年度网络安全检查报告  根据上级网络安全管理文件精神,我站成立了网络信息安全工作领导小组,在组长李旭东站长的领导下,制定计划,明确责任,具体落实,对全站各系统网络与信息安全进行了一次全面的调查。发现问题,分析问题,解决问题,确保了网络能更好地保持良好运行。   一、加强领导,成立了网络与信息安全工作领导小组   为进一步加强网络信息系统安全管理工作,我站成立了网络与信息系统安全工作领导小组,做到分工明确,责任具体到人。安全工作领导小组组长为XXX,副组长XXX,成员有XXX、XXX、XXX。分工与各自的职责如下:站长XXX为计算机网络与信息系统安全保密工作第一责任人,全面负责计算机网络与信息安全管理工作。副站长XXX负责计算机网络与信息安全管理工作的日常事务。XX、XXX负责计算机网络与信息安全管理工作的日常协调、网络维护和日常技术管理工作。   二、我站信息安全工作情况   我站在信息安全管理方面,制定了一系列的管理制度。年度网络安全检查报告全文共10页,当前为第2页。年度网络安全检查报告全文共10页,当前为第2页。重要岗位人员全部签订安全保密协议,制定了《人员离职离岗安全规定》、《外部人员访问审批表》。存储介质管理,完善了《存储介质管理制度》。运行维护管理,建立了《信息网络系统日常运行维护制度》。   1、技术防护方面   系统安装正牌的防病毒软件和防火墙,对计算机病毒、有害电子邮   件采取有效防范,根据系统服务需求,按需开放端口,遵循最小服务配置原则。一旦发生网络信息安全事故应立即报告相关方面并及时进行协调处理。   2、微软公司将自XX年4月8日起,停止Windows XP桌面操作系统的用户支持服务,同时也停止系统和安全补丁的推送,由于我站部分计算机仍在使用XP系统,我站网络信息安全小组积极应对这一情况,对部分能够升级的电脑升级到了WIN7系统,对未能升级的内网电脑,我站联系上级信息安全部门对网络安全状况进行了评估,并修改了网络安全策略,保证了系统的安全运行。   3、应处理方面   拥有专门的网络安全员,对突发网络信息安全事故可快速安全地处理。   4、容灾备份   对数据进行即时备份,当出现设备故障时,保证了数据年度网络安全检查报告全文共10页,当前为第3页。年度网络安全检查报告全文共10页,当前为第3页。完整。   三、自查发现的主要问题和面临的威胁分析   1、发现的主要问题和薄弱环节   在本次检查过程中,也暴露出了一些问题,如:由于投入不足,光电系统出现故障,致使系统设备停止运行,虽然不会丢失数据,但是服务会出现中断。   自查中发现个别人员计算机安全意识不强。在以后的工作中我们将继续加强对计算机安全意识教育和防范技能训练让干部职工充分认识到计算机泄密后的严重性与可怕性。   2、面临的安全威胁与风险   无   3、整体安全状况的基本判断   我站网络安全总体状况良好,未发生重大信息安全事故。   四、 改进措施及整改效果   1. 改进措施   为保证网络安全有效地运行,减少病毒和黑客的侵入,我站对相关网络系统操作人员就网络安全及系统安全的有关知识进行了培训。期间,大家对实际工作中遇到的计算机方面的有关问题进行了详细的咨询,并得到了满意的答复。   2. 整改效果   经过培训教育,全体干部职工对网络信息安全有了更深入的了解,并在工作中时刻注意维护信息安全。 年度网络安全检查报告全文共10页,当前为第4页。年度网络安全检查报告全文共10页,当前为第4页。  XXXXXXX收费站   二〇一四年九月   年度网络安全检查报告  我局信息系统运转以来,能严格按照上级部门要求,积极完善各项安全制度、充分加强信息化安全工作人员教育培训、全面落实安全防范措施、全力保障信息安全工作经费,信息安全风险得到有效降低,应处置能力得到切实提高,保证了政府信息系统持续安全稳定运行。   一、信息安全组织管理工作情况   我局高度重视信息系统安全工作,成立有由主要领导任组长、分管领导任副组长、各处室负责人为组员组成的局信息安全工作领导小组,明确了局办公室为主要职能部门,确定了一名兼职信息安全员,召开了由分管领导、信息安全工作职能部门和重点部门负责人参加的会议,对上级有关文件进行了认真学习,对自查工作进行了周密的部署,确定了自查任务和人员分工,真正做到领导到位、机

6,184

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
windows网络管理与配置
社区管理员
  • 网络管理与配置社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧