如何在后台程序运行过程中显示一个询问对话框,并获取起返回值?

paulluo0739 2003-08-20 10:19:18
不是这种:button.Attributes["onclick"] = "javascript:return confirm('确定要删除选定记录吗?');";而是在这种情况下:
aa()
{
...
//
//弹出对话框,并获取其返回值
//如果为真继续往下运行,否则retrun
...
}
...全文
108 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AK-7777 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
试着将 “//弹出对话框,并获取其返回值”代码放在button_Click的最后;
然后将以后的代码放在button_Command()中。
xiangzionest 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
只能把事件分两个函数
aa()
{
..........
.........
弹出一个窗口要求用户输入信息
if(输入正确)
{
调用bb()
}
}


bb()
{
你的代码
}

这样行不行?
ArLi2003 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
瞧瞧这就是MS 的ASPX,,这就是它吹嘘的流程化本地编程,,不但混乱了编程人员,最后还搅的半洋不土的

没有ASP 基础的人还是先学ASP 吧
BeyondLove2000 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把“弹出对话框,并获取其返回值”的工作放到外面不行吗?比如用控件(甚至用另外的页)接受用户的输入后再进行aa()处理。
paulluo0739 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人继续啊?
paulluo0739 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
现在主要问题是我在“//弹出对话框,并获取其返回值”那一行注册了客户端事件,但是都是要等服务器端后面的代码执行完之后踩执行客户端脚本,这样的话就失去意义了。应该怎么做啊?有代码最好
panyee 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
b/s中不是这样的过程

脚本是必须到客户端才能执行的

点完确定后, 再submit到服务器,
paulluo0739 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,在后面调用button_Click(sender,e)并不能激发客户端的弹对话框事件,只是在服务器端进入了button_Click
StudyNet 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。
saucer 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry, ignore my reply
saucer 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
re-structure your code, move 后面的代码 into the button's Click event handler
panyee 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把事件分两个函数走 , 一个是让用户选择, 一个是取得用户的选择值, 再去执行另一段代码

现在只能是这样做


跟c/s不一样了

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧