刷新问题:两张毫无关系的jsp页面如何刷新?

rhj_2001 2003-08-20 10:19:24
点击a.jsp上的某个按钮,去刷新b.jsp,如何做到?
...全文
19 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
希偌 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不是说没关系吗?open得到的两个页面有opener的关系,搞不懂你到底说什么
希偌 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不是说没关系吗?open得到的两个页面有opener的关系,搞不懂你到底说什么
rhj_2001 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
明天到公司去调试一下,然后再给你分!
lijunisbug 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
快给分哦!~~~~
测试环境,ie5.0 win2k server
lijunisbug 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这100分是我得了!!
做web的js都不精通如何要的??? :)
a.jsp
---------------------
<script>
msg=open("b.jsp","DisplayWindow");
function ab()
{
msg.location="b.jsp";
}
</script>
<input type=button onclick="ab();">

--------------------------
b.jsp

--------------------------

this is b.jsp

rhj_2001 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么不会,同时打开两个IE窗口啦。我的意思说,通过取jsp路径的方法让其刷新。
seaman0916 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
完全同意 whyxx(风之子)!

我都搞不懂你是什么意思!浏览器又不会同时显示两个页面!

whyxx(风之子)的方法就可以呀! 当然也可以给B.jsp传递参数的呀! 只要调用,就会自动刷新的呀!
希偌 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没关系无法控制,所以你的要求有点不可思意
两个页面总要有某种关系才能互相控制,建议用cookie,它是最隐蔽的关系
rhj_2001 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
具体给段代码!谢了~

不是说清楚了,点击a上的按钮,就去刷新b。

比如说a是http://127.0.0.1:8080/manager/a.jsp,b是http://127.0.0.1:8080/manager/b.jsp,两张jsp没有关系,现在点击a上的按钮,就去刷新b。
Wnyu 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
whyxx 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果B不显示,那刷新就没有意义,可以等到B显示的时候刷新,如果B马上要显示那就直接刷新就是了,不知道你的问题是什么?是不是想当A有一点变化时,B要随之变化,如果这样的话,就将变化的值存在session中,当B显示的时候取出来用就是了

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧