这个程序怎么写?

lfzbg 2003-08-20 10:45:32
客户端循环发送数据,并等待服务端返回结果,超时退出,服务端接收数据,处理后返回客户端,服务端为多线程。
...全文
34 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pp616 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
SOCKET API
C/S都用线程处理。
lfzbg 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wuxking 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
利用TServerSocket TClientSocket来接收 发送数据
你的客户连接量大吗?如果不大在 ServerSocket1 的OnClientRead 里面进行处理。生成线程,进行处理。然后返回数据到客户端;
如果客户访问量大,一开始生成N个(N<5 or 3)线程,在OnClientRead里面讲请求的数据放入队列,线程不停处理队列的数据,然后返回到客户端。

1,316

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧