CSDN论坛 > Delphi > 数据库相关

菜鸟菜菜的问关于InterBase的SQL语句问题: (100分送上) [问题点数:100分,结帖人zousoft]

Bbs5
本版专家分:3245
结帖率 99.32%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:3245
Bbs2
本版专家分:420
Bbs4
本版专家分:1885
Bbs2
本版专家分:156
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
InterBase JDBC Driver
<br />这是数据库服务器 InterBase 的 JDBC 驱动程序<br /> <br />String url = "jdbc:interbase://localhost/e:/testbed/database/employee.gdb";<br />Class.forName("interbase.interclient.Driver");<br />Connection conn = DriverManager.getConnection( url, "sysdba", "masterkey"
Oracle面试常见的二十个问题及回答
1.冷备份和热备份的不同点以及各自的优点  解答:热备份针对归档模式的数据库,在数据库仍旧处于工作状态时进行备份。而冷备份指在数据库关闭后,进行备份,适用于所有模式的数据库。热备份的优点在于当备份时,数据库仍旧可以被使用并且可以将数据库恢复到任意一个时间点。冷备份的优点在于它的备份和恢复操作相当简单,并且由于冷备份的数据库可以工作在非归档模式下,数据库性能会比归档模式稍好。
遗传算法---飞机巡航问题
clc,clear sj0=[53.7121 15.3046 51.1758 0.0322 46.3253 28.2753 30.3313 6.9348 56.5432 21.4188 10.8198 16.2529 22.7891 23.1045 10.1584 12.4819 20.1050 15.4562 1.9451 0
sql优化(面试必问一)
前言:7月13号 至7月26号面试总结比较棘手的的问题:近来面试找工作经常会遇见这种问题: 做过数据库优化吗?大数据量基础过吗?系统反应慢怎么查询?这时候就需要你谈一下sql优化相关的内容 ,   一下几个方面1、慢查询2、索引3、拆分表数据库索引变快全部检索(扫描)系统集成二叉树算法--》索引文件   物理位置log2N  检索10次可以检索2的10次方个数(1024)全文索引,主要是针对对文件...
存储过程优缺点(面试会考)
http://www.cnblogs.com/JustForExtJs/archive/2010/04/05/1704909.html 存储过程的优缺点: 优点: 1.由于应用程序随着时间推移会不断更改,增删功能,T-SQL过程代码会变得更复杂,StoredProcedure为封装此代码提供了一个替换位置。 2.执行计划(存储过程在首次运行时将被编译,这将产生一个执行计划-- 实际
数据库简单SQL语句小结,菜鸟不可不看
数据库简单SQL语句小结,菜鸟不可不看数据库简单SQL语句小结,菜鸟不可不看
InterBase中SQL语句执行分析工具(InterBase PLANalyzer)
InterBase中SQL语句执行分析工具(InterBase PLANalyzer)在Borland网站上下载的一个SQL分析工具,希望使用InterBase数据库并对自己的程序性能优化的朋友有些用处!
设计师要经常问自己的100个问题
译者孙梦超:这篇文章给我的简单的启示是:别忘了多问问题!设计需要发现问题、探索研究问题并解决问题。那么问出好问题,从问问题里获取更多做设计所需的信息,有利于做出更好的设计,解决真正要解决的问题。其实这篇文章所列的问题并不是需要所有设计师要逐字逐句阅读和按照以下套路来的,在翻译这篇文章的过程中,因为并不知道有些问题的上下文,导致并不能够真正理解作者的正确意思,见谅。其实这篇文章就是一种启示与启发吧。
面试总结------常用SQL语句
面试总结——常用SQL语句 说明:创建数据库 CREATE DATABASE database-name; 说明:删除数据库 DROP DATABASE database-name; 说明:创建新表 create table depart (dept_id int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, dept_name varchar(255) DEFAULT NULL
SQL 替换语句汇总
1、要被替换的字段为NULL时方法: update [表名] set [字段名] =’要替换成的内容’ where [字段名] is null 2、要被替换的字段为空时方法: update [表名] set [字段名] =’要替换成的内容’ where [字段名] = ” 3、要被替换的字段为其它正常形式时方法: update [表名] set [字段名] = replace([字段名],
关闭