为什么我的VC菜单Insert没有New ATL Object?

kbwan 2003-08-20 11:06:12
首先,启动VC的ATL COM AppWizard,生成一个项目名为BhoPlugin,其余均采用默认设置。接着,我们就来分步详细阐述。
第一步,增加一个ATL Object到该项目中。VC菜单Insert->New ATL Object…,在弹出的对话框中选择“Internet Explorer Object”,输入COM类名(在Short Name后输入EyeOnIE,其它各项会自动生成)。
我想照上面的步骤做,可是根本没有这一项菜单,怎么办?
...全文
250 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
istone 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你们安装时没有安atl支持
jacklee19822001 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有这个现象,到底是怎么回事?
loneywolf 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是在VC的菜单定制功能中把insert atl object 屏蔽掉了?
kbwan 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是XP操作系统。
lygfqy 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
曾经碰到过类似的问题:因vc不是在这个操作系统下安装的情况,没有相应的选项!!
其他原因尚不十分清楚
oliverlin 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的是VC++6吗?
新建项目成功了吗?
kbwan 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
左边的选什么都没有出现.
DreamWeaverII 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把VC的安装目录删了,重装。
lygfqy 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
当vc在另一操作系统下安装时,会有这样的问题发生,其他原因尚不清楚
hwndhwnd 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有在左面classview里面选中相应的项目吧。

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧