请教,已知平行四边形的四个顶点的坐标,怎样得到里面一个点的坐标使得误差最小

chrisJiang 2003-08-20 11:07:06
如题
...全文
122 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chrisJiang 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
chrisJiang 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用来在地图上根据点的经度和纬度计算出点的坐标,然后在地图上画出这个点。
这个办法本身误差就比较大,哪个地图是将中国地图扫描得到的。
daou101 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这样计算误差很大吗?如果很大,转换为decimal类型计算,误差就小了。
saucer 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
>>>怎样得到里面一个点的坐标使得误差最小

what do you mean by 误差最小?

Point a,b,c,d;
Point e = new Point((a.X+b.X+c.X+d.X)/4,(a.Y+b.Y+c.Y+d.Y)/4);

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧