求各位大侠了 小弟真的很急 不然不会拿出自己的老本的 关于自动发邮件!!!

wlbc123456789 2003-08-20 11:32:52
我在给单位写一个应用程序 头提到要实现智能化 自动发邮件就是其中一项
当然 不能调出OUTLOOK 完全在后台完成 再声明一句 我是用的VC++ 请各位
帮帮小弟 关系很大的

再次感谢!!!
...全文
22 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wlbc123456789 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
对不住了 小弟对COM的确不熟 上面那句的确是参照ASP的语法写的 谢谢各位 我会再细细看一下MSDN 也希望各位兄弟再给小弟一点提示 再次感谢
zhijun8888 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
to gzshd(郁闷):
给我一份,谢谢
flinming 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
xadave 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
对,用CDONTS可能最简单。注意:Set objMail = CreateObject(... 那是ASP语法呵,怎么能直接在VC中写呢!用CoCreateInstance 载入那个COM组件... 请参考MSDN中一般的call COM说明。
wlbc123456789 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: bcpl(戒烟直到五颗星)

小弟这两天翻了翻ASP老书

发现可以使用 CDONTS.NewMail对象发送E-mail 来自于文件cdonts.dll

但我应该如何将它植入到我的程序中去呢 编译器不认它 如下句

Set object = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail");

系统报错如下
error C2065: 'Set' : undeclared identifier
error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'object'
error C2065: 'object' : undeclared identifier
error C2065: 'DataSpace' : undeclared identifier
error C2228: left of '.CreateObject' must have class/struct/union type

小弟困惑 望指点
IThurricane 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to gzshd(郁闷):
我也想要一份
邮箱是lipeng36@citiz.net
谢谢
bcpl 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
wlbc123456789(寂寞驼鸟):
com是语言无关的,vc自然可以用
jackie615 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to gzshd(郁闷):
我也想要一份
邮箱是suro_fox@sohu.com
谢谢

wlbc123456789 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请问: bcpl(戒烟直到五颗星)

这种程序我也在ASP中写过 不过能将它用在比如像VC这样的编译器上吗
inforum 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
fanfyj 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
bcpl 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用组件,aspemail,挺好用,以前写asp的时候用过
byybyybyy 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢我也要
xionhu@elong.com
farfh 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ajp2002 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to gzshd(郁闷):
我也想要一份
邮箱是an_ajp@hotmail.com
谢谢
ajp2002 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to gzshd(郁闷):
我也想要一份
邮箱是lovecharlie@etang.com
谢谢

双杯献酒 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
GZ
lovecharlie 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to gzshd(郁闷):
我也想要一份
邮箱是lovecharlie@etang.com
谢谢
xiaoliuzi 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
wlbc123456789 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是的 我没有加附件的前提下调试的 而且没有用保存程序的窗口指针
加载更多回复(8)

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧