下拉列表框里为什么捕捉不到按键?

rollrock 2003-08-20 11:44:49
我在下拉列表的控件里定义了一个事件用于捕捉用户是否按了回车,好去调用另一个按钮的事件,事件号是pbm_keydown,但是总也捕捉不到,为什么?代码如下:
if keydown(keyenter!) then
messagebox("hello","wwww")
cb_1.triggerevent('clicked')
end if
...全文
29 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
incats 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义事件pbm_char
flyerlxg 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
study and help you up
冷箫轻笛 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可编辑的现在还找不到合适的办法!^_^
我是用了一个SLE控件放在DDLB上面,设置成为无边界的,然后用代码控制他们的颜色保持一致,用起来是一样的。
rollrock 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to coolingpipe:
可我需要它可编辑
handi 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可编辑的可以定义一个default按钮,间接的触发enter事件, 没有尝试过,你试试行不行。
fiend_terminator 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
冷箫轻笛 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把DDLB的属性设成不可编辑的就行,可编辑的不成!
polugen 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
if key=keyenter! then
messagebox("hello","wwww")
cb_1.triggerevent('clicked')
end if

1,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧