CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

【套套】呵呵,都凌晨零点啊,水园还是这么热闹,倒雍大赛好壮观啊~~~~ [问题点数:0分]

Bbs2
本版专家分:486
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs2
本版专家分:486
Bbs2
本版专家分:486
Bbs6
本版专家分:5144
Bbs2
本版专家分:486
Bbs5
本版专家分:2755
Bbs1
本版专家分:58
Bbs3
本版专家分:730
Bbs5
本版专家分:2786
Bbs7
本版专家分:11434
Bbs2
本版专家分:486
Bbs6
本版专家分:9117
Bbs7
本版专家分:11830
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
水倒七分、茶倒八分、酒倒满
水倒七分、茶倒八分、酒倒满, 就是说倒水时只倒七分满,越喝越有,意在留客人表示主人好客; 茶倒八分,因为茶比水高级一些,表示对客人远到而来的尊重所以要比水满上一分; 酒倒满,因为酒逢知已千杯少,意在对客人的感情深厚!
税收筹划方案税收筹划方案
这么好的东东,请大家支持啊!这么好的东东,请大家支持啊!
还是这么的累啊
<br />z最近真是累死了,学习一个框架接着一个框架,没有办法啊,只能是这么着,谁让咱们得养活自己呢。
HDU 1263 水果
水果 Time Limit: 2000/1000 MS (Java/Others)    Memory Limit: 65536/32768 K (Java/Others) Total Submission(s): 2881    Accepted Submission(s): 1089 Problem Description 夏天来了~~好开心啊,呵呵,好多好多水果~~ Joe
python取当天凌晨零点时间戳的方法
在时间及时间戳处理的问题上赶脚python好鸡肋啊,php很容易的一句代码就搞定 <?php echo strtotime('Y-m-d',time()) 但是python要怎么搞呢,这本来就是一个很简单的问题,没想到python处理起来居然这么复杂!百度找到的都是各种datetime,time转换来转换去的,word哥,不就是取个时间戳而已吗,搞这么复杂干嘛!最后自己搞定了,其实很简单,
ISCC2012信息安全对抗竞赛题目分析
此文为简单分析绿盟&北理工安全对抗技术竞赛ISCC2012年线上赛,算是个笔记记录整理一下取key的过程。 此文公开时线上赛已结束。题目包含以下关卡: 基础关 各种类型的最简单的题目,最简单的得分点,考察各个方面的基础知识 脚本关 脚本注入、欺骗和跨站 破解关 一个编译好的程序,我怎么知道它是怎么工作的? 溢出关 软件漏洞的分析、利用及发掘技术,探索二进制代码背后的秘密 内核关 考察内
又一个夏天来了
每年的夏天都是这样,心情总有理由不好.不喜欢工作,如果说以前是因为太累,那么现在的原因只能是太过于束缚了,感觉自己不再属于自己了,就像妓女卖身一样.
水果 HDU - 1263
夏天来了~~好开心啊,呵呵,好多好多水果~~  Joe经营着一个不大的水果店.他认为生存之道就是经营最受顾客欢迎的水果.现在他想要一份水果销售情况的明细表,这样Joe就可以很容易掌握所有水果的销售情况了.  Input第一行正整数N(0&amp;lt;N&amp;lt;=10)表示有N组测试数据.  每组测试数据的第一行是一个整数M(0&amp;lt;M&amp;lt;=100),表示工有M次成功的交易.其后有M行数据,每行表示...
python时间处理,当天凌晨 ,次日凌晨,滚动N天
#!/usr/bin/python #coding=utf-8 # Filename : d:\py\rebuild\handler\utils.py import httplib,urllib from datetime import * class util(object): @staticmethod def dwz(url): '''short url use baidu.com
hdu1263
#include #include #include #include using namespace std; struct place { char p[85]; //地名 int n; //记录水果种数 char f[100][85]; //水果名 int num[100]; //每种水果个数 }p[100]; int cmp1(place a,place b) { return strcmp(a.p,b.p)0) { strcpy(t,a.
关闭