如何在JSP代码中调用本页面中文本框中的值

Peryee 2003-08-21 12:01:22
如何在JSP代码中调用本页面中文本框中的值??
不要跳转页面!
...全文
381 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Peryee 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜被论坛通知我要强制结帖了呀
不心甘呀
Keepers 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我的解决办法:
<input type="text" name="filedName" value='<%=request.getParameter("filedName")%>'>
lymkelly 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这倒真是一个问题
Peryee 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的方法是在文本框中加事件
在事件中提交页面。
Peryee 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有同感呀
我也很期待好的解决方法呀。
虽然这个问题我已经用提交本页的方法解决了
之所以迟迟不结贴
就是想找一个比较好的方法呀
请大家多多帮忙呀
ewingchen 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
fly12340 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不知楼主感觉大家的方法如何
不过我感觉不怎么好
我以前做过类似的,也采用了提交本页的方法
但是,页面有刷屏的感觉很不好的
其实,我感觉你的问题是不是应该叫“增量搜索”,不知道是否合适
我最后也没有找到什么好的方法解决
谁有好的解决方法,我也像学习学习
期待中~~~~~~~~
ewingchen 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我来说几句
JSP代码是在服务器端运行的
如果文本框中的值是在生成页面时就确定的话,为何还要在JSP代码中操作本页面中文本框中的值?
如果文本框中的值是在客户端生成的话,服务器端的JSP怎么能直接取得客户端的东西?
没有别的办法,只能将页面提交给自己
Peryee 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没有别的办法了吗?
aku0708 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你在加载这个页面的时候设置一个值event=""
然后把FORM表单提交到本页,在表单里面设置一个<INPUT TYPE=HIDDEN NAME=EVENT VALUE=ADD>,然后在本页面上加上这样的一段代码
<%if(request.getParamenter("event").equls("add")
{
String test=request.getParameter("test");
}
%>
这样就可以了
Peryee 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果实在是不行的话
就只好用提交不跳转的办法啦。
其实我早就知道这个方法
就是不想它多提交一次而已。
不管怎么说,还是要谢谢大家给我指点迷津哦
Peryee 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
就是很不爽呀
所以才求教各位大虾嘛。
真希望能够找到妥善的解决方法!
我很期待哦。
Wnyu 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
String s = request.getParameter("YourControlName");
if (s != null) {
// @todo your code here
}
%>

Peryee 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
也不要用脚本语言,就是在JSP代码中!
KillAllError 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有意义的问题。能做,但是做出来干什么?jsp本身的文本框肯定用javascript方便,要不提交以后的话,就是action的事了。把action设为自己,呵呵,有点不爽的感觉!
alemjann 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主到底想干什么?
pzl686 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 seaman0916(沙漠孤鹰)
VVV_lucky 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
提交不也刷画面吗?
zhousm6 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
提交不跳转!!!
Geranium 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我就不补充什么了...
加载更多回复(14)

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧