有在广州PHP程序员吗,我们公司要招聘

mwjx 2003-08-21 12:42:20
有在广州PHP程序员吗,我们公司要招聘
熟悉网页设计
熟练运用PHP\SQL等
一年以上编程经验
主要负责以体育咨询网站项目建设为主
有员工宿舍,可包食宿!
janson@gdtopway.com
电话:84045798
找甘宁
...全文
133 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MeE 2004-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe...
mwjx 2004-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
什么垃圾地方,结了几次都不行,一递交就找不到页面
垃圾
ailenty 2004-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
偶想试试 QQ:28225607
pdysuny 2004-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜我放弃了php
xumail 2004-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧,都半年了,还有人应聘。
广州的php程序员想换工作的,可以发简历给我看看,我们公司最近招一个开发人员。
www.eolcn.net
xumail@teamtop.com.cn
xinyaoxp 2004-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要试试
chinaworker 2004-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
feyge(菲戈..

发个信息给我

找不到你的号码

我在线
chinaworker 2004-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
以体育咨询网站???????????????????????
mwjx 2004-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这么旧的怎么有人翻出来
我都不在那家公司了
pmaster 2004-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我在广州,二年多经验,2.2K如何?

QQ:40778361
MeE 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to: mwjx()
能力强者经验可以免谈
问题是没有一定的经验,有可能达到很强的能力吗?
巴顿不是你要应聘吧,我好像记得CSDN上的巴顿可是个名人
~~~~ ~~~~这是哪个前辈哦,i 是不是盗版她的呢称了哦?
mwjx 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
什么公司其实我也不太清楚
上次我应聘的时候是东山口附近的拓维智能网公司
现在上班却在海珠金碧花园的什么天君网络公司
你们要了解详细可以发邮件给那个负责招聘的人
alexlee002 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
程序是没问题,,但是我没做过美工
ib915 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你们是什么公司呀?
说清楚点我们也好考虑考虑~~
xumail 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
feyge,你现在在广州了,不在东莞了。
feyge 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哈,我在广州

这是我发的贴子,楼主看看

http://expert.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=2124426
mwjx 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
能力强者经验可以免谈
问题是没有一定的经验,有可能达到很强的能力吗?
巴顿不是你要应聘吧,我好像记得CSDN上的巴顿可是个名人
mwjx 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人
MeE 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应届毕业生可以吗?
QQ:24434967
mee.l@163.net
mwjx 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大概2到3千
加载更多回复(1)

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧