大家帮我看看这个错误到底要如何解决!急

benbenpan 2003-08-21 12:50:23
Warning: session_start(): open(/tmp\sess_f61692c66f5de0e8fe60efc26eeabccf, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in d:\www\prima\websoft\config.inc on line 10

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at d:\www\prima\websoft\config.inc:10) in d:\www\prima\websoft\config.inc on line 10

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at d:\www\prima\websoft\config.inc:10) in d:\www\prima\websoft\config.inc on line 10

Warning: Unknown(): open(/tmp\sess_f61692c66f5de0e8fe60efc26eeabccf, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0

有经验的帮我看看, 万分感谢,分不够在给。。。。
...全文
92 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gageyang 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看了看,顶一下,顺便提醒一下,可以结帖了。
bushido 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题太多了,建议养成先搜索后再提问的习惯
shuiaaa 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把php.ini 中的
session.save_path= /tmp
改成
session.save_path=c:\temp
要在c盘下建一个文件夹重命名temp
shuiaaa 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把php.ini 中的
session.save_path= /tmp
改成
session.save_path=c:\temp

ashchen 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=1981462
zalvsa 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
要能访问session需建立php.ini相对应的目录\temp
MeE 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看看我自己几颗 三角了 顺便提醒楼主结帐
mrsun 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
session的问题基本都是:
1、没有session的存储目录,要建立一个目录,然后在php.ini里改成你的目录路径
2、session_start()要写在任何输出代码之前
:)
babystudio 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把php.ini 中的
session.save_path= /tmp
改成一个真实存在的目录,并且这个目录对于web server的运行身份比如(apache或IUSER_xxx)有完全控制权限。
第二个及后面的错误基本上是由于发生第一个错误造成的:输出了错误信息,所以造成了在session_start();之前有输出。
xuzuning 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
建立\tmp目录,并赋以完全访问权
xizi2002 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上,
session_start();之前不能有输出。把session_start()放到程序第一行前面的不能有任何输出(包括<html><body>这样的)

feel8 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
session.save_path = c:\winnt\temp
php.ini中设置成这样后,重启webserver
或是在程序根目录建一个tmp文件夹。

session_start();之前不能有输出。把session_start()放到程序第一行

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧