中了个病毒 谁救我

wanji 2003-08-21 01:04:32
这个毒在98下鼠标找不到在xp鼠标被锁定了 谁有解药啊 金山与诺盾都试了没用啊
...全文
40 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chinawn 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在dos下用杀毒软件杀毒啊,
cometsky 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
很可能是鼠标坏了,或是鼠标接口坏了
alphawin 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要
wwlll1982@sina.com
谢谢
daou101 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
??
运行sfc.exe,看看系统文件有多少被修改了。修改后的文件发给我一分。
daou101@yahoo.com.cn
cbenny 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要啊
robinhood11.student@hotmail.com
gou4 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
也许是两个版本的毒
CMIC 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是鼠标或接口坏了,不可能有一种病毒同时感染多个系统。
szch 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
good luck
_weiKun_ 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
真能吹,给我一份,我帮你改个变种。
wk2003119@tom.com
littlethree 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大家是不是都疯了
layershow 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道!

这病毒一定是
if (鼠标.Has鼠标球)
{
鼠标.鼠标球.Lock();
}

换个光电鼠就解决问题了...
ruanyuping 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
给我吧
ryp@netease.com
angelior 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要

zhou143-22222@163.com
wanji 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to panyee(快乐王子)
染毒文件怎么找
panyee 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈, 把染毒文件发一个给我??

panyee@263.net
wanji 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
blue_sirz@yahoo.com.cn
看你的等级不太像 这个毒在DOS下的摹拟鼠标都可以运行 连我的蓝点Linux都受到影响
幸好有旧硬盘救急
kuki84 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
8好意思,好象是我写的病毒,
我还没把解毒程序写出来呢,
你留个email,我写完了寄给你。

你来这个鬼论坛问什么趣儿啊,我用delphi写的 .

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧