如何编程实现远程运行程序?

xiangshifu99 2003-08-21 01:04:57
如何编程实现远程运行程序?
我目前有两种方法:
1,把要远程运行的软件作为一个服务启动,过程如下:用管理员建立ipc连接——打开SCM——添加服务
2,可是大部分情况下我们并不需要其成为服务进程,只要普通运行就可以,在cmd中可以用AT命令实现,可是如何编程实现我就不知道了,我只知道AT命令依赖 task schedule ?
...全文
39 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wl3c 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
mme(dog) mfc168(闶阆) 两位大哥能不能把你们的想法说明白一些啊?
谢谢了。
nicolas2001 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
要是实在想不到办法,就通过程序写个BAT文件,内容是at…… 然后运行,完了就删掉。

只是解燃眉之急,不推荐使用。我们的目标应该是:技术可以解决一切问题!
xiaoxx 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Client向Server发命令
Server执行下面的函数就可以了吧。

SHELLEXECUTEINFO sei;
ZeroMemory(&sei,sizeof(sei));
sei.cbSize = sizeof(sei);
sei.nShow = SW_SHOW;
sei.hwnd = GetDesktopWindow();

//设置sei的lpParameters属性为你要执行的文件
bool bSuccess = ShellExecuteEx(&sei);
mfc168 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
CreateRemoteThread
strawhat999 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
mme 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复

用telnet或者ipc方式

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧