上传多文件

phpro 2003-08-21 02:31:46
有没有可以实现同时选择多文件上传的方法,就像windows圈取多个文件一样。
而不是逐一取中某个文件,再一起上传,这样实在是太麻烦了。
...全文
42 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
phpro 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用FTP方案行否?是否需要安装FTP服务支持?
phpro 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
发现ASP有很多组件可以上传多文件,如aspcnup及lyfupload,for PHP的有没有呢?怎么安装,怎么使用,老问题了。
「已注销」 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
偶在这里说过一次上传多个文件的方法。但没有一次选取多个文件的方法,选还是要一个一个的选,但传是一次性的:

http://expert.csdn.net/Expert/topic/1981/1981462.xml?temp=5.870998E-03
phpro 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
但写了ActiveX的file组,php就可以处理了吗?是不是传给php一个文件数组?
哪有现成的这种file组件下载呢?如何安装?在程序里怎么使用?
causky 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写activeX
feiniugogogo 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
唔~~~
是file组建的问题,要可以选择多个文件,必须改file组建!
phpro 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
也请axlw兄谈谈怎么用数组的方法。谢谢
axlw 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有,用数组变量
liyujie2000 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: k12fei() ( )
====================
你可以有js实现
====================


愿闻其详


zhaobohao 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同志,你和微软联系一下..叫他们把那个什么file插件改装一下,估计就可以了.
JiYangTX 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关注、学习...
k12fei 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以有js实现
xizi2002 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有
xuzuning 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有
zhaobohao 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,你究竟知道不知道那个兄弟在问什么,她说的是能不能用file组件一次选区多个文件,不是说能不能上传多个文件..你怎么用数组???找个微软的兄弟,把组件改一下,估计可以了.

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧