CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

倒分(8) [问题点数:30分,结帖人cxx1008]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:10423
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
jQuery实现的倒计时器
一个不错的jQuery倒计时器 我在我的项目中用到了,非常不错
关于倒分
最近在java版, 倒分这个话题很热闹. 今天也凑热闹发言了. 内容如下:  酒喝了一半, 正好看到这个帖子, TMD还真是长, 长的我边看边又喝了一瓶啤酒. 那就来废话两句:1. 事实始终是要浮出水面的. 对于犯错误的人, 没有必要这么狠; 但是对于尽责的人,我们是不是应该对他更友好些? 2. 至于对版主工作情况的质疑, 首先让我觉得这是扯开话题的一个招数, 此外在CSDN哪个人不是
FLASH分钟倒计时器
本文件包含FLASH 4分钟倒计时器源文件,方便大家学习。你也可以通过修改数值,设置为你所需要的倒计时间。
IoBuffer的wrap,rewind的使用
public class Test { public static void main(String[] args) { IoBuffer buffer = IoBuffer.wrap(new byte[]{0x0D, '+', 0x0A}); System.out.println(buffer); // HeapBuffer[pos=0 lim=3 cap=3: 0D 2B 0A
判断给定的一串字符是否为“回文”。所谓“回文”是指顺读和倒读都一样的字符串。
判断字符串是否为“回文”
三个水桶等分8升水的Java语言求解
题目:有三个容积分别是8升、5升和3升的水桶,其中容积为8升的水桶中有8升水,其它两个水桶是空的。三个水桶都没有刻度,问如何在不借助其它工具的情况下只使用这三个桶把8升水等分。 思路:把某一时刻三个水桶的水量称之为一个状态,则初始状态为{8, 0, 0},结束状态为{4, 4, 0}。可以使用穷举法,从初始状态开始,根据状态变化的可能性(引起状态变化的操作)遍历所有可能的状态,每当找到一个从初始...
倒计时器汇编语言实现 汇编
这是我买的一本课程设计案例书上的源代码,上面的案例很经典,特别适合于作 毕业设计的学生使用,当然了,也可以做为做课程设计的学生以参考,希望能给 大家提供帮助!!
水倒七分、茶倒八分、酒倒满
水倒七分、茶倒八分、酒倒满, 就是说倒水时只倒七分满,越喝越有,意在留客人表示主人好客; 茶倒八分,因为茶比水高级一些,表示对客人远到而来的尊重所以要比水满上一分; 酒倒满,因为酒逢知已千杯少,意在对客人的感情深厚!
MFCC倒谱系数
1.       什么是MFCC? MFCC是Mel频率倒谱系数(melfrequency cepstrum,MFCC)的缩写,Mel频率是基于人耳听觉特性提出来的,它与Hz频率成非线性对应关系。MFCC则是利用它们之间的这种关系计算得到频率特征,MFCC已经广泛应用在语音识别领域。由于Mel频率与Hz频率之间非线性的对应关系,使得MFCC随着频率的提高,其计算精度随之下降。因此,在应用中常常只
梅尔频率倒谱系数(MFCC)的提取过程与C++代码实现
MFCC参数提取步骤 ——>预加重 ——>分帧 ——>对每一帧加窗 ——>对每一帧补零 ——>各帧信号的FFT变换及其功率谱 ——>梅尔滤波(通过40个滤波器) ——>取对数 ——>DCT变换 ——>归一化
关闭