CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

倒分(9) [问题点数:100分,结帖人cxx1009]

Bbs1
本版专家分:20
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs3
本版专家分:794
Bbs7
本版专家分:10423
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
关于倒分
最近在java版, 倒分这个话题很热闹. 今天也凑热闹发言了. 内容如下:  酒喝了一半, 正好看到这个帖子, TMD还真是长, 长的我边看边又喝了一瓶啤酒. 那就来废话两句:1. 事实始终是要浮出水面的. 对于犯错误的人, 没有必要这么狠; 但是对于尽责的人,我们是不是应该对他更友好些? 2. 至于对版主工作情况的质疑, 首先让我觉得这是扯开话题的一个招数, 此外在CSDN哪个人不是
FLASH分钟倒计时器
本文件包含FLASH 4分钟倒计时器源文件,方便大家学习。你也可以通过修改数值,设置为你所需要的倒计时间。
证明:任意整数与其倒序数的差能被9整除
什么是倒序数,举个例子,1234的倒序数就是4321,9527的倒序数就是7259 证明过程: 假设整数X是两位数a1a2,则其倒序数Y就是a2a1 X-Y = a1a2 - a2a1 = 10 (a1 - a2) + (a2 - a1) = 10(a1 - a2) - (a1 - a2) = (10 -1)(a1 - a2) = 9 (a1 -a2) 因为0能被任何非
MFCC倒谱系数
1.       什么是MFCC? MFCC是Mel频率倒谱系数(melfrequency cepstrum,MFCC)的缩写,Mel频率是基于人耳听觉特性提出来的,它与Hz频率成非线性对应关系。MFCC则是利用它们之间的这种关系计算得到频率特征,MFCC已经广泛应用在语音识别领域。由于Mel频率与Hz频率之间非线性的对应关系,使得MFCC随着频率的提高,其计算精度随之下降。因此,在应用中常常只
第8周题解
三值排序 题目大意:给定一串数,其中只包含1,2,3,编程计算给定的1,2,3序列,排成升序最少要经过多少步。 分析:首先,因为数列中只包含1,2,3,所以我们可以分别统计出1,2,3的个数,然后进行判断:因为排好后的顺序肯定是111…222…333…,所以,1的个数加一个就是2的起始位置,同理,3也是如此。我们从1的起始位置1循环到结束的位置,若枚举到有2出现,就在2的区间内找1,然后计数器
Java练习题-打印左右倒置的九九乘法表
/** * 打印左右倒置的九九乘法表 * @author tang * */ public class Test { public static void main(String[] args) { for (int i = 1, k = 10; i < 10; i++, k --) { for (int j = 1; j <k-1; j++)
倒计时器汇编语言实现 汇编
这是我买的一本课程设计案例书上的源代码,上面的案例很经典,特别适合于作 毕业设计的学生使用,当然了,也可以做为做课程设计的学生以参考,希望能给 大家提供帮助!!
梅尔频率倒谱系数(MFCC)的提取过程与C++代码实现
MFCC参数提取步骤 ——>预加重 ——>分帧 ——>对每一帧加窗 ——>对每一帧补零 ——>各帧信号的FFT变换及其功率谱 ——>梅尔滤波(通过40个滤波器) ——>取对数 ——>DCT变换 ——>归一化
福到了(15 分)
福”字倒着贴,寓意“福到”。不论到底算不算民俗,本题且请你编写程序,把各种汉字倒过来输出。这里要处理的每个汉字是由一个 N × N 的网格组成的,网格中的元素或者为字符 @ 或者为空格。而倒过来的汉字所用的字符由裁判指定。
05-树9 Huffman Codes (30分)
05-树9 Huffman Codes   (30分) In 1953, David A. Huffman published his paper "A Method for the Construction of Minimum-Redundancy Codes", and hence printed his name in the history of computer scie
关闭