CSDN论坛 > Delphi > VCL组件开发及应用

treeview1中“+”号单击的事件是什么? [问题点数:10分,结帖人sbxtzhl]

Bbs1
本版专家分:37
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:3551
Bbs6
本版专家分:5662
Bbs6
本版专家分:8837
Bbs5
本版专家分:3940
Bbs5
本版专家分:2565
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
TreeView 单击一节点弹出相应的窗体
窗体左右分割,单击左边树节点,右边加载相对应的窗体
c# 右键并选中treeview节点
引出问题:有的时候我们右键treeview摸个节点,但此时的SelectedNode并不是右键的节点,如果此时的SelectedNode节点有事件的话(比如右键快捷菜单),此事件便会好像是作用在右键上面的节点,容易产生错觉。解决问题的思路:本质是右键节点的同时选中节点,此时一切问题便可解决 示例程序如下 using System; using System.Collections.Generi
TreeView控件中选中节点前的checkBox仍然会触发NodeMouseClick事件
所以,对于这个问题是,我在切换CheckBox的选中状态时,不想让其触发NodeMouseClick事件,就修改了NodeMouseClick事件中的逻辑: 1、在事件内首行前添加:  if (e.GetType() != typeof(TreeNode)) return; 的确可以解决这个问题。小问题,影响性能也不能忽视呢!
TreeView控件的双击事件
作者:(ZJH135 张均洪)本例实现双击节点,弹出对话框并显示节点信息先对treeview1加入些数据,代码如下:Sub Example()        Dim N As New TreeNode, I As Integer, J As Integer        For I = 0 To 3            With N.Nodes.Add((I * 15).
dw的clicked事件,选中行
dw的clicked事件 if row>0 then     selectrow(0,false)     this.setrow(row)     selectrow(row,true) end if
winform Treeview Checkbox选择事件
private void treeView1_MouseClick(object sender, MouseEventArgs e) { TreeNode node = treeView1.GetNodeAt(new Point(e.X, e.Y)); if (node != null) { ChangeChild(node, node.Checked);//影响子节点
CListCtrl 单击事件问题
搞了个wince的测试程序,里面用到CListCtrl控件,在响应其单击某一行的事件的时候,老是出问题。开始使用OnLvnItemchanged响应点击事件,发现一个问题。第一次点击某一行,可以正常响应对应的处理;处理完后,回来再点击同样一行就进不了处理了。哥们那个郁闷呀!后来才发现使用OnNMClick事件处理,其中的处理如下就正常了。 void CD3GMessageDlg::OnNMCli
正确响应CListCtrl的单击事件
正确响应CListCtrl的单击事件 ON_NOTIFY_REFLECT(NM_CLICK, OnClick)
datagridview 单击特定单元格触发事件 单击按钮列触发事件 (处理点击header触发事件异常)
触发事件是DataGridView的CellContentClick或CellClick事件 CellClick是单击单元格任意部分发生CellContentClick是单击单元格内容时发生 使用e.ColumnIndex处理特定列单击事件 例如,我的按钮列的索引是6,那么代码如下:        private void dgvTellist_CellConten
C# winform 单击与双击事件同时存在例子
C# winform 单击与双击事件同时存在例子 在wiform中单击与双击事件是不可以同时存在的。
关闭