CSDN论坛 > Delphi > VCL组件开发及应用

有人在学delphi 之前考过mcse的吗? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:97
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:10437
Bbs6
本版专家分:7649
Bbs1
本版专家分:15
Bbs5
本版专家分:2558
Bbs2
本版专家分:455
Bbs5
本版专家分:4336
Bbs4
本版专家分:1303
Bbs1
本版专家分:97
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
低情商大神的思维,高情商的你会懂么?为什么很多计算机老师都是坏脾气?为什么提问没人回答?为什么要通过网络自主学习?
这篇文的标题和内容都有点乱,但是说出了很多问题的真相,至少作者是这么觉得。作者本人是一个情商偏低的技术宅,在学校里面人称大神。定位差不多是《生活大爆炸》里面的Leonard,还没有Sheldon那么极端。最大的理想是提高情商,做个艺术家,迎娶白富美。这篇文章主要是讲述对技术不了解的人向大神提问的故事。 一开始我只是会写单片机程序,对其他任何技术问题都不了解。但是有人觉得我肯定修电脑经验丰富,
还有人在用Delphi吗?
Delphi,个人认为,有着强大的Object Pascal的语言与VCL类库,非常好的一个开发平台,对于普通的应用来说,现在除了WEB,我们不再需要其它的应用了吗?一定要在我们的机器上装上一个.NET库吗?好像这是一个没有答案的问题,反正各有所见吧 :) 其实,在Sourceforge上搜搜,几个大的Delphi项目还都在更新中,如超级类库JEDI - JCL & JVCL,ORM框架t
MCSE2003的考试科目
MCSE2003的考试科目 介绍MCSE 2003和MCSA 2003相关的考试科。正考考试费用为每门考试50美元。Exam 70–290: Managing and Maintaining a Microsoft Windows Server 2003 Environment Exam 70–291:Implementing, Managing, and Maintaining a Micros
MCSE 2012之410视频课程:安装和配置Windows Server 2012 R2
本课程讲述了Windows Server 2012 R2的部署与管理;实现IPv4IPv6寻址、DHCP、DNS、本地存储、文件和打印服务;介绍了AD域服务,管理和自动化AD用户、组、计算机帐户;通过组策略加固服务器及Hyper-v实现服务器虚拟化。
MCSE215中文教材
比较难得的中文培训教材,是一个培训机构内部用书,虽然是2000的,放到这里给大家共享,赚人品。
MCSE219中文培训教材
比较难得的中文培训教材,是一个培训机构内部用书,放到这里给大家共享,赚人品。
MCSE2012之411视频课程:管理Windows Server 2012 R2
本课程详细讲解了DNS的配置及排错,维护AD域服务,管理AD中用户和服务帐户,实现GPO,以及使用GPO进行用户桌面管理;详细讲解NPS、NAP、RAS服务;文件服务器的优化、加密、审计技术;以及服务器客户端的批量部署WDS和更新管理WSUS等。
StreamClass DELPHI
一个DELPHI 编写的STREAM类 功能不全可以参考.<br>不知道现在还有人在编delphi吗
微软MCSE认证各科及格分数 考试时间 题数 难度简介
  (全文完)
写在学java之前
今天开始java学习
关闭