非常简单,马上送分

lubaby726 2003-08-21 08:24:12
1.单击一个按钮,如何跳转到另一个页面,代要代码
2.有两个单选钮,如何判断哪一个被选中
3.有两个列表框A,B,双击A中的一项,这一项就删除,同时b中添加这一项
...全文
26 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pp4u 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用VB脚本大致一样,稍加改动即可,不过既然有现成的,为什么还要自己费力气编呢。
pp4u 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
更正,刚才把单选钮看成按钮了。
第二点是把两个单选钮取相同的名字,分别赋予不同的value,然后request("单选按钮的名字")得到的是选中的单选钮的值。
DFlyingchen 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要用VB呢?JS不是一样么?
lubaby726 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用VB脚本如何写
lubaby726 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用好脚本如何写
pp4u 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1.onclick=window.location='second.asp'
2.if request.form("yourbuttonname")="你的按钮的名称"
3.用javascript:

function moveitem(a,b)
{
var sa=document.form1.elements[a];
var sb=document.form1.elements[b];
k =sa.options.length;

for (i=0;i<k;i++)
{
//alert(i);
if (sa.options[i].selected)
{
try{
var e = sa.options[i];
sb.options.add(new Option(e.text, e.value));
sa.options.remove(i);
break;
}catch(e){}
}


}

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧