我有两个rm文件 ,我想在播施完第一个后自动播放第二个rm文件

ttt2 2003-08-21 08:29:04
用delphi调用realone播放rm 我会,但我该如何知知道第一个rm文件播放完毕
...全文
84 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ttt2 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的回答我的意思是通过程序调用realone 来播放第一个rm(不用activex),当第一个播放完后给程序返回一个值然后再用realone 来播施第二个
yoisyois 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
假设你的硬盘有两个文件分别是video1.mpg 和 video2.mpg 那么我们在该目录下输入“copy /b video1.mpg+video2.mpg video.mpg”就可以了,其中video.mpg是你合并后生成的新文件名。
cscer 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有很多软件可以将几个媒体文件合并成一个

名字想不起来了,上网搜搜吧
mj_hc 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
编程用这个:
procedure TForm1.RealAudio1PlayStateChange(Sender: TObject;
lNewState: Integer);
begin
Caption := Caption + IntToStr(lNewState)+ ',';
end;
OnPlayStateChange是RealAudio接口的播放状态事件句柄,当它的播放状态改变时,
就通过这个句柄把lNewState以整数的形式(为什么是整数?因为它是自动化兼容类型)
传递出来,我的那段代码就是演示RealAudio在播放过程中的lNewState状态变化时,
lNewState值的变化。其实,在事件中,lNewState=0时,就是播放完毕了。
mj_hc 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,没看清你下面的内容
mj_hc 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
real one就可以连续播放阿,它可以设置媒体库,下载一个试试

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧