very simple!

mudboy 2003-08-21 08:40:39
1、如何把int 类型转换成 char *类型?
2、如何连接远程非默认数据库?(PRO*C)
3、在VC中使用用C编的DLL,总是链接出错(在哪儿加LIB文件?)能否说说具体做法(该
DLL我在C程序中试过能用)我想是我的步骤有误,但不知道具体该如何做。
4、查询时WHERE子句不定,非得用动态SQL吗?(PRO*C)
5、查询时表不定,非得用动态SQL吗?(需要查的字段是确定的)(PRO*C)
...全文
75 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
RookieStar 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可怜那,每题才4分,做选择题差不多 :P
紫郢剑侠 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我对数据库不感冒.

UP
mudboy 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有知道后面的几个问题吗?
yjh1982 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
simple个屁....晕
nsly 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
lib 路径在project setting -> link -> input。

其它关于sql请到oracle版提问回有更多的人回答
zhang,qiuping 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
very simple!
期待答案中ing
ShiChao 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
char str[100];
int i = 5;
sprintf(str, "%d", i);

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧