“无法将abc.dll拷贝到临时文件夹”是怎么回事阿?

baby_zhx 2003-08-21 08:55:10
我在调试的时候,语法没有错误,老是出现“无法将abc.dll拷贝到临时文件夹”,abc是我的工程名,还提示要我检查进程,说我的***已经被占用,但是我确实没有重复调试运行我的程序阿。
把.net关闭以后也不行,重起计算机就好了,有时候等好久一段时间好像也好了,怎么回事阿?有大侠遇到这种情况吗?

第一回答正确的给90分,第二个回答正确的给9分,后面的……。^_^
...全文
36 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ArLi2003 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
try download .net framwork 1.0 sp2 fix of

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;Q319991
saucer 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
the above article might not be relevant to your problem, if you are running some kind of anti-virus program, consider to turn it off when you are debugging, also, consider to turn off indexing services if it is running
大户翁 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在任务管理器 进程中 把Aspnet_wp.exe 结束
saucer 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
FIX: ASP.NET Does Not Copy Files from Bin Directory to Temporary ASP.NET Files Folder
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;Q319991
雪狼1234567 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写个程式,专门杀掉它试;代码如下:
foreach(System.Diagnostics.Process p in System.Diagnostics.Process.GetProcesses())
{
if(p.ProcessName.ToUpper() == "abc.dll")
{
p.Kill();
}
}
洪十二 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
alphawin說的沒錯
panyee 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把项目关掉, 删除bin和obj两目录, 再打开重新编译
alphawin 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可能你的程序被某个程序占用了,所以在系统重起后才把资源释放,就好了。
baby_zhx 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
考,这么难,我消调这100分了???????????????

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧