一个小问题,好心人帮帮忙

miniby 2003-08-21 08:56:12
class IfApp
{
public static int Main(string[] args)
{
...
char chLetter = args[0][0];
...
}
...
}
这里面char chLetter = args[0][0];是什么意思?干嘛要这样用啊,请详细解释一下
...全文
26 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lookingfor 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
意思是取二维数组的第一行的第一个值,也就是字符.
Bensue 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
交错数组
qqqdong 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
取第一个参数的第一个字符
miniby 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好像执行出来的结果不是诶,main函数的参数是一维的,它后来怎么变成2维的,到底是为什么啊?
rqxiang 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Main函数的参数是字符串数组,将字符串数组的值赋给变量chletter,

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧