怎样在网页里打开*.tif格式的图象文件?急!

fancyliky 2003-08-21 08:59:24
我在asp里写<img src="*.tif">不能显示图片,如果直接在windows打开图片则能打开,右击图片选择打开方式选择IE浏览器也能打开(是调用windows的自带的看图工具)。可以不调用服务器或客户端的windows看图软件打开么?调用又该怎么调用呢?
谢谢!!
...全文
591 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fancyliky 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可是图像文件不能让别人下载,也不能转换成别的格式啊,谁知道怎么调用服务器或客户端的应用程序在网页里浏览呢。
fancyliky 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可是图像文件不能让别人下载,也不能转换成别的格式
sailor001 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这种文件IE好像不能显示,使用别的格式吧
甘泉123 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
文件大的话,就让人家直接下载~~
存个其他格式的缩略图
fancyliky 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么解决呢?有什么其他方法么?用imgedit.ocx控件(windows自带的),但我不知道怎么用
lang11zi 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
tif文件太大了!不能显示
fancyliky 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这样会提示下载
xupiao 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把他用一個鏈接打開吧!
<img src="*.tif">好像是不能顯示的
如<a href="*.tif">sdfsdf</a>
fancyliky 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人解答呢?
fancyliky 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人能帮我解决了吗?郁闷中。。。。。。高手啊,救救我吧!
fancyliky 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在ie力打开吗?怎么实现的呢?用了其他控件没有?tif图片不是直接改jpg或gif过来的吧。fancy_fx@sohu.com,能详细说明附上源代码么?
fancyliky 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在ie力直接打开的吗?用控件没有?怎么实现的呢?tif不是直接改jpg或gif得到的吧。
fancy_fx@sohu.com能详细说明附上源代码么?
fj47 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕呀,我前几天给个做一个图库管理的,我的和他的IE都可以打开.TIF,而他却要另存!
fancyliky 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样调用windows的映射呢?怎样使用?因为windows的映射能打开tif格式的图片
这是一款图标编辑制作软件,全面支持32位色,使用它,你可以制作出漂亮的Windows XP风格的半透明图标。支持PSD插件,可以从Photoshop中导入图片,或是将图片导出到Photoshop。能导入、导出PSD文件(支持透明模 式),并能完全导入PNG,GIF,ANI的动画图片。能定制Windows图标,改变程序皮肤。能编辑GIF动画图标。能改变坐标和射线角度。在本机和 网络上搜索图标和其他图象文件。可以同时编辑多种格式的图标。支持导入的文件格式:BMP, DIB, EMF, GIF, ICB, ICO, ICL, JPG,JPEG, PBM, PCD, PCX, PGM, PNG, PPM, PSD, PSP, RLE, SGI , TGA, TIF, TIFF, VDA, VST, WBMP和WMF。 能存为BMP, CUR, GIF, JPG, ICL, ICO, PNG, WBMP, EMF, WMF, TGA 和TIF格式。可以使用多种滤镜和图象效果。优化了点、线等基本图形的算法。 使用方法: 1、首先运行压缩包中的安装程序进行安装原版程序! 2、复制压缩包中的Ck目录下的所有文件到安装程序目录覆盖同名文件。 3、启动程序,如果还是提示未注册的话,选择注册,随便输入任意数字字符都可以成功注册! 4、恭喜你,你成功了。^_^ 小提示:找到并打开安装程序目录的方法其实很简单,你打开开始菜单或者在桌面上中找到程序的快捷方式,然后用鼠标点击右键选择属性,在弹出的快捷方式属性窗口的下面点击打开文件位置的按钮即可。^^
HappyScreensaverMaker 能让您制作基于图片并带有背景音乐的屏保、Flash屏保、多媒体视频屏保以及图片、Flash和多媒体视频混合型的屏保。它支持多种流行的图形格式、音效格式及视频文件格式;图形的变换场景多达123种;屏保的设置选项;等等...... -------------------------------------------------------------------------------- 支持的图象文件格式有 --- BMP (Windows), DIB (Windows), GIF (CompuServe),JPEG(JPEG), PNG (Portable Network Graphic),PCX (Zsoft), TGA (Targa), TIF (TIFF) 支持的音乐音效格式有 --- MP3 (MPEG Layer 3), MIDI/RMI (MIDI Music),WAV (Windows WAVE), WMA (Windows Media Audio) 支持的Flash文件格式有 --- SWF (Shockwave Flash) 支持的视频文件格式有 --- ASF (Microsoft video), AVI (Windows video), MPEG (MPEG I video), WMV(Windows Media Player Video) 注:以上所有格式文件都可以加入到屏保中。 -------------------------------------------------------------------------------- 图形变化场景 --- 支持多达123种的变化场景,您可以为每个屏保制定不同的变化场景;指定图片交换的时间间隔;场景变化的速度;定制图片显示的方式及背景颜色等等...... Flash播放 ----- 可以设置屏保中的Flash播放的尺寸及质量,背景色,是否禁间等等...... Movie视频 ----- 可以设置屏保中多媒体视频的尺寸、背景色及变化方式等等 ...... 工程管理 ----- 您能保存或重新打开已有的屏保工程文件 ...... 设置对话框 ---- 您可以设置在发布的屏保中的设置选项数目,如不显示某项的设置等等 ....
软件大小:23.9 MB 软件语言:简体中文 热 软件类别:图形图像/图像捕捉 软件授权:破解软件 更新时间:2011-12-06 SnagIt屏幕截图截屏是使用电脑中最常运用到的功能之一,而系统自带的截图或者我们经常使用到的QQ截图功能并不能在所有窗口中都能截取画面,一些特殊的窗口,如:DOS屏幕;RM电影、游戏画面等窗口就需要专业点的截图工具来完成这项操作。今天推荐一个功能非常强大而且非常老牌的全能屏幕截图截屏软件给各位童鞋,它就是SnagIt,相对其他小型截图截屏软件来说,SnagIt体积算是巨大的,正因为SnagIt不单纯是截屏软件,后期编辑处理,图像格式转换,屏幕录制功能也完全胜任,SnagIt非常注重用户体验,可谓它是集截图、编辑、分享、管理于一身的一站式屏幕截图截屏软件。 各种方案适合各种需要: SnagIt四种图像捕捉模式(图像模式、文本模式、视频模式、Web模式),满足任何情况下的屏幕截图,支持自动定时捕捉功能。简单预置屏幕捕捉方案及输出方案并加上一些前期效果,如标题、边框、边缘效果、水印、各种色泽调整等等,成功截屏后,几乎可以保存为所有常见格式图象,如:BMP、PCX、TIF、GIF或JPEG格式,也可以存为视频动画。使用JPEG可以指定所需的压缩级(从1%到99%)。可以选择是否包括光标。另外还具有自动缩放,颜色减少,单色转换,抖动,以及转换为灰度级,可以将整个网页保存为Flash或pdf格式方便阅览。 内置强大的编辑与格式转换功能: 对于不同的捕捉类型的信息,请参阅你想捕捉什么? 使用FrameMaker中添加 1。在SnagIt的工具栏的下拉菜单选择的捕捉选项。 2。单击SnagIt的捕获按钮。捕捉出现在SnagIt的编辑。 3。编辑或注释在编辑器捕捉。 4。点击Finish按钮。捕获显示在FrameMaker中的文件。 自定义FrameMaker中捕获 单击SnagIt的工具栏上的设置按钮,自定义您的捕获。 选择立即打开您的捕获,编辑在编辑器中预览。 选择复制到文件插入到当前文档的捕获,或选择“无”发送捕获到输出选项选择剪贴板或文件。 选择捕获时间给自己设立的捕捉之前的时间延迟。菜单捕获总是使用的时间延迟。 选择参考的进口,以保持与源文件的图形。 FrameMaker中存储的路径,文件中的源文件。如果您编辑的源文件,FrameMaker中更新文件的最新版本。 使用自定义的图像缩放(DPI)来自动捕捉图像缩放。 Snagit相比其他截图工具,有它独特的功能特点: 1、捕捉的种类多:不仅可以捕捉静止的图像,而且可以获得动态的图像和声音,另外还可以在选中的范围内只获取文本。 2、捕捉范围极其灵活:可以选择整个屏幕,某个静止或活动窗口,也可以自己随意选择捕捉内容。 3、输出的类型多:可以以文件的形式输出,也可以把捕捉的内容直接发e-mail给朋友,另外可以编辑成册。 4、具备简单的图形处理功能:利用它的过滤功能可以将图形的颜色进行简单处理,也可对图形进行放大或缩小。
SnagIt屏幕截图截屏是使用电脑中最常运用到的功能之一,而系统自带的截图或者我们经常使用到的QQ截图功能并不能在所有窗口中都能截取画面,一些特殊的窗口,如:DOS屏幕;RM电影、游戏画面等窗口就需要专业点的截图工具来完成这项操作。今天推荐一个功能非常强大而且非常老牌的全能屏幕截图截屏软件给各位童鞋,它就是SnagIt,相对其他小型截图截屏软件来说,SnagIt体积算是巨大的,正因为SnagIt不单纯是截屏软件,后期编辑处理,图像格式转换,屏幕录制功能也完全胜任,SnagIt非常注重用户体验,可谓它是集截图、编辑、分享、管理于一身的一站式屏幕截图截屏软件。 各种方案适合各种需要: SnagIt四种图像捕捉模式(图像模式、文本模式、视频模式、Web模式),满足任何情况下的屏幕截图,支持自动定时捕捉功能。简单预置屏幕捕捉方案及输出方案并加上一些前期效果,如标题、边框、边缘效果、水印、各种色泽调整等等,成功截屏后,几乎可以保存为所有常见格式图象,如:BMP、PCX、TIF、GIF或JPEG格式,也可以存为视频动画。使用JPEG可以指定所需的压缩级(从1%到99%)。可以选择是否包括光标。另外还具有自动缩放,颜色减少,单色转换,抖动,以及转换为灰度级,可以将整个网页保存为Flash或pdf格式方便阅览。 内置强大的编辑与格式转换功能: 对于不同的捕捉类型的信息,请参阅你想捕捉什么? 使用FrameMaker中添加 1。在SnagIt的工具栏的下拉菜单选择的捕捉选项。 2。单击SnagIt的捕获按钮。捕捉出现在SnagIt的编辑。 3。编辑或注释在编辑器捕捉。 4。点击Finish按钮。捕获显示在FrameMaker中的文件。 自定义FrameMaker中捕获 单击SnagIt的工具栏上的设置按钮,自定义您的捕获。 选择立即打开您的捕获,编辑在编辑器中预览。 选择复制到文件插入到当前文档的捕获,或选择“无”发送捕获到输出选项选择剪贴板或文件。 选择捕获时间给自己设立的捕捉之前的时间延迟。菜单捕获总是使用的时间延迟。 选择参考的进口,以保持与源文件的图形。 FrameMaker中存储的路径,文件中的源文件。如果您编辑的源文件,FrameMaker中更新文件的最新版本。 使用自定义的图像缩放(DPI)来自动捕捉图像缩放。 Snagit相比其他截图工具,有它独特的功能特点: 1、捕捉的种类多:不仅可以捕捉静止的图像,而且可以获得动态的图像和声音,另外还可以在选中的范围内只获取文本。 2、捕捉范围极其灵活:可以选择整个屏幕,某个静止或活动窗口,也可以自己随意选择捕捉内容。 3、输出的类型多:可以以文件的形式输出,也可以把捕捉的内容直接发e-mail给朋友,另外可以编辑成册。 4、具备简单的图形处理功能:利用它的过滤功能可以将图形的颜色进行简单处理,也可对图形进行放大或缩小。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧