200分求救:打开一个新页面的问题:

pearsir 2003-08-21 09:08:35
strurl="main.aspx?Id=" + Tbx_User.Text + "&Type=" + Ddlt_Org.SelectedItem.Value;
Response.Write("<script language=\"javascript\">window.open('"+strurl+ ");window.close();</script>");

这个不能在IE5.5及以下的版本运行。。给出解决办法,马上揭贴!!!
200分
...全文
33 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FBugFramework 2004-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
saucer(思归, .NET MVP) 有道理。
saucer 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
>>>>我这段代码是写在模态窗口的一个帧里面

use top.close();

strurl="main.aspx?Id=" + Tbx_User.Text + "&Type=" + Ddlt_Org.SelectedItem.Value;
Response.Write("<script language=\"javascript\">window.open('"+strurl+ "');top.close();</script>");

or

strurl="main.aspx?Id=" + Tbx_User.Text + "&Type=" + Ddlt_Org.SelectedItem.Value;
Response.Write("<script language=\"javascript\">window.open('"+strurl+ "');top.opener=null;top.close();</script>");


pearsir 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我UP
吃草的猪 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
pearsir 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家帮忙给出自己认为可行的方法。。

谢谢大家
pearsir 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那该怎么办??

总不能要求每个用户都升级IE版本吧?
xueqs 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是低版本IE根本不支持这种语句
pearsir 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下。。。
pearsir 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
错误提示是:脚本错误,不支持此接口
吃草的猪 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题。
我觉得会不会是因为模态窗口的问题啊
因为在普通窗口中使用这个语句是可以在5.5版本中执行的。
xupc 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你说一下楼上有没有解决你的问题嘛
pearsir 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请问:cyp503(谁怕?一蓑烟雨任平生)

这个是什么的系统要求?

最后请大家积极讨论,没遇过这方面的问题也请帮忙顶一下,谢谢大家!
cyp503 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
see:

http://www.microsoft.com/china/msdn/library/dndotnet/html/framewkwinsupp.asp
cyp503 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1、系统要求
=====================
· CPU: Intel Pentium II-class 300 MHz (Intel Pentium III-class 600 MHz recommended)
· RAM: 96 MB (128 MB recommended)
· Available hard disk space (for install): 250 MB
· Available hard disk space (post install): 155 MB
· Video: 800x600, 256 colors
· CD-ROM: required
· Operating System: Microsoft Windows 2000 and Microsoft Internet Explorer 5.5
· Other Software: MDAC 2.6 Beta 2
pearsir 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
首先声明:不是引号的问题。用户在IE6.0下完全正常。
另外:我这段代码是写在模态窗口的一个帧里面的。请大家注意。
tocyp503(谁怕?一蓑烟雨任平生) ::最低版本已经设置成为IE5.0。。
acewang 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
试试这个:
Response.Write("<script language=javascript>window.open('"+strurl+ "','','');window.close();</script>");
里面尽量不用",很麻烦的
panyee 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
strurl 后少了引号
panyee 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script language=\"javascript\" defer>window.open('"+strurl+ ");window.opener=null;window.close();</script>");
wacle 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script language='javascript'>window.open('"+strurl+ "');window.close();</script>");
cyp503 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复


什么错误信息?

试试

选择你的Web Application项目

右键-》属性-》设计器默认值-》修改“目标框架” 为低版本IE

加载更多回复(7)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧