子窗口关闭,刷新父窗口...大家来帮一把!

zpclever 2003-08-21 09:17:47
原来父窗口的编辑框里的值也不存在了,怎么办?
Response.Write("<script language='JavaScript'>window.opener.parent.location.href='taskplan.aspx';window.close();</script>")
不行啊,父窗口的值会丢掉的
...全文
32 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zpclever 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,不对第二句话是可以执行的,不过好想什么反应也没有,取不出值来
zpclever 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
子窗口我这样写的
1。Response.Write("<script language='JavaScript'>window.opener.parent.location.href='taskplan.aspx';window.close();</script>")
2。Response.Write("<script>window.opener.Form1.testbox1.value='qq';window.close(); </script>")
如果1已经执行关闭了子窗口,那么2就不会执行了。父窗口的textbox1怎么可能得到值?
seesea125 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我调试了一下,你说的是可以取得值的,你是不是用的不是服务器控件的缘故?把我写的告诉你,第一个页面onclick响应函数
public void dakai(object sender,EventArgs e)
{
Response.Write("<script language=javascript>window.open('son.aspx','_blank');</script>");
}
子窗口button的onclick响应函数
public void refe(object sender,EventArgs e)
{
//Response.Write("<script language=javascript>opener.location = opener.location.href;window.opener = null;window.close();</script>");//这个实现刷新并关闭子窗口
Response.Write("<script>window.opener.Form1.testbox1.value='qq';window.close(); </script>");//这个是你的,第一页可以取到值的
}
xueqs 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zpclever 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
xupc,不要这么不耐烦嘛。初学者总是问题多多啊。
我在b窗口写了
Response.Write("<script>window.opener.Form1.testbox1.value='qq';window.close(); </script>")
可是a窗口的textbox1得不到value
zpclever 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,还是不行,acewang 你的控件是不是web空件,还是html空件
如果做收发邮件,是不是都要用html控件,才能解决这个问题
不过还是比较麻烦
xupc 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么子窗口关不掉啊,把你的报的错也全部列出来吧
zpclever 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
acewang ,值可以传过去了,不过子窗口关不掉了。呵呵
DoItBetter 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在response之前先把想要的值读出来,然后再把值写进去
acewang 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
省去刷新的麻烦
acewang 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要刷新父窗口,以前的指肯定不能保存,

在页面A中打开一个弹出窗口B,现需要将B中控件BTEXTBOX的值传到A的控件ATEXTBOX中
Response.Write("<script>window.opener.Form1.tbtest.value='" & tbchild.Text & "'; </script>")
浩子 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的父窗口的LOAD事件中把上次的值读出来,再重新显示出来。。。
zpclever 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那就没有办法解决了吗?有没有什么变通的方法?
zpclever 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
写在哪里?
cyp503 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复


刷新值肯定会丢失的了

luckycrazy 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener.submit()

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧