各个窗口间的切换是响应什么事件?

ailling 2003-08-21 09:24:53
是 windowDeactivated 和windowActivated吗?
我想让某个窗口总在上方,所以在windowDeactivated事件中加入
frame.toFront(); 可是实现不了?
为什么?是事件不对,还是方法不对,
另外要说明的是我的这个窗口不是JDialog,所以不能用 setModal(true).
...全文
31 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ailling 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
窗口指JFrame ,我用 toFront()方法可以实现, 但是好像没有层次的概念,那么我如果有两个窗口响应相同事件的时候都是用了 toFront()方法,或者在一个使用了toFront()方法后的窗口中生成一个JDialog(),那么就有两个窗口都想在最前面显示,就出现错误。
还有一个问题,如果给JFrame中传入组建参数例如一个JPanel并把它加到这个JFrame中,那么这时候给JFrame使用toFront()则没有作用,为什么?
freejacky 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
各个窗口指的是什么??java的Applet or Application?
窗口切换是OS的shell控制的吧
想让窗口总在上边,看有没有设置层的方法吧,可能会管用

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧