求 PB如何实现三层结构 急 把二层结构改三层结构 多谢 急

fu_manxing 2003-08-21 09:26:42
求 PB如何实现三层结构 急 把二层结构改三层结构 多谢 急
...全文
64 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxx2002 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
pb + tuxedo

我们已经实现了
guofengchs 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
EASERVER 比较麻烦的说
可以用MS 的 MTS/COM+ 代替。
建议,把原先C/S 架构下的程序,访问数据库的部分代码做成 COM+组件,然后发布到 MTS 里面。
然后如果是胖客户机模式,则就比较快了,就是保留原有程序的界面和部分程序结构,然后访问数据库的操作就是远程调用 COM+ 组件 (参考 CONNECTTONEWREMOTEOBJECT()函数)
如果是瘦客户机(只用浏览器),那么可以用 ASP/ASP.NET 来开发界面,访问数据部分也是调用 COM+组件
鸡翅多 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道又是那个领导的命令,呵呵
弟兄辛苦了
xavier_lee 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用vc++或delphi或.net framework
写一个http:80的服务或webServices

......

写你的pb commandline;然后利用服务调用。
  • 打赏
  • 举报
回复
用pb应是能实现二层转为三层的
我记得pb8。0以上的版本中只过这样的支持工具
可以看一下的
对于三层我也不是很那个的
~~~~~~~~~
liuwc18 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
lanshen 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,有待学习!!
dancer 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
二层改三层很麻烦的,还不如重新开发来的快
rogery 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
PB如何实现三层结构 ???

这个本来就不是PB的长项,难……


急 把二层结构改三层结构

这个就更难了。为何不用java来做三层开发??
ropriest 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
只用pb实现,难!
xxx2002 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
pb + tuxedo
去www.bea.com的开发者论坛看看
online 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.ourfly.com/bbs/list.asp?boardid=7
hexubing 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
建议向主流靠拢,用.net,J2EE
要将pb程序二层改三层,见您早些时候发的两个贴!
eastpond 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过,也想学
achess 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
pb+EAserver
冷箫轻笛 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
UP
aty283 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧